IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Executer une macro sur une feuille [XL-2003]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Débutant   Avatar de FCL31
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 885
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut Executer une macro sur une feuille


    Lors de l'ouverture d'un fichier Excel, j'ai une macro qui regrouppe les données de deux autre fichiers Excel sur deux feuilles différentes (une par fichier importé)

    A la fin de l'execution de cette macro, je voudrais lancer une autre macro sur une des deux fuilles.

    Je sais pas comment faire pour que ma seconde macro soit affilié à simplement une des deux feuilles

    HELP !!

    Merci

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Déjà, (s'il s'agit bien de l'écriture d'une macro par macro dans la feuille de code d'une feuille de calculs, vue par le passé) depuis le code d'une feuille de calculs tu ne peux lancer qu'une macro placée dans un module standard.
    "Sur l'autre feuille" n'est pas un problème si tu connais le nom de cette "autre feuillle" Il te suffit de la nommer dans ton code.
    Bonne journée

    NB - Pas de Help dans tes messages

    PS - Ton avatar est affreux ! Pour le modifier tu vas dans "Messages personnels

  3. #3
    Débutant   Avatar de FCL31
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 885
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Voici la macro que je veu qui s'applique a une feuille
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    Sub MiseEnForme()
    '
    ' supprimer lignes négatives Macro
    ' Macro enregistrée le 06/07/2009 par st22296
    '
    ' Touche de raccourci du clavier: Ctrl+k
    '
     
    '****** effacer couleur jaunasse
    Range("A2:K1000").Select
    Selection.Interior.ColorIndex = xlNone
    '******
    Dim LigneTrackNegatif As Long
    LigneTrackNegatif = 2
    Do While LigneTrackNegatif <= 1000 And Cells(LigneTrackNegatif, 15).Value <> ""
        If Cells(LigneTrackNegatif, 15).Value < 0 Then
            Rows(LigneTrackNegatif).Delete
        End If
    LigneTrackNegatif = LigneTrackNegatif + 1
    Loop
    '************** effacer colonnes inutiles
    Range("A:A,B:B,M:M,O:O").Select
    Selection.Delete
     
    '*************effacer les lignes sans OF
    Dim LigneTrackPasOF As Long
    LigneTrackPasOF = 2
    Do While LigneTrackPasOF <= 1000
        If Cells(LigneTrackPasOF, "A").Value = "" Then
            Rows(LigneTrackPasOF).Delete
        End If
    LigneTrackPasOF = LigneTrackPasOF + 1
    Loop
    '*************************
    '********** insérer colonne commentaire et priorité
    'Range("M1").Select
    'ActiveCell.FormulaR1C1 = "priorité"
    'Range("N1").Select
    'ActiveCell.FormulaR1C1 = "commentaire"
    Range("M1").FormulaR1C1 = "Commentaire"
    Range("M1").Value = "Commentaire"
    Range("N1").FormulaR1C1 = "Priorité"
    Range("N1").Value = "Priorité"
    '*************************
    '********** insérer dans colonne commentaire "Sans délais"
    ' si date prévue = VIDE ou =31/12/9999
    Dim LigneTrackSansDelais As Long
    LigneTrackSansDelais = 2
    Do While LigneTrackSansDelais <= 1000
        If Cells(LigneTrackSansDelais, "L").Value = "" Or Cells(LigneTrackSansDelais, "L").Value = "31/12/9999" Then
            Cells(LigneTrackSansDelais, "M").Value = "Sans Délais"
        End If
    LigneTrackSansDelais = LigneTrackSansDelais + 1
    Loop
    '*************************
    '********** insérer dans colonne commentaire "Délais dépassé"
    ' si date prévue <= date du jour
    Dim LigneTrackDelaisDepasse As Long
    Dim MyDate
    LigneTrackDelaisDepasse = 2
    Do While LigneTrackDelaisDepasse <= 1000
        'MyDate = Cells(LigneTrackDelaisDepasse, 12).DateValue
        If Cells(LigneTrackDelaisDepasse, 12) <= Date And Cells(LigneTrackDelaisDepasse, 12) <> "" Then
            Cells(LigneTrackDelaisDepasse, 13).Value = "Délais dépassé"
        End If
    LigneTrackDelaisDepasse = LigneTrackDelaisDepasse + 1
    Loop
    '*************************
    '******************** insérer 4 lignes en haut de la feuille
    For i = 1 To 4
    Rows(1).Insert
    Next i
    '*************************
    '******************** insérer une légende pour les priorités
    '* Besoin URGENT = "priorité 1" F2
    Range("F2:G2").Select
    Selection.Interior.ColorIndex = 38 '**** rose
    Range("F2").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "* Besoin URGENT = 'priorité 1'"
    '* En attente sur avion = " priorité 2" (pourrait devenir urgent) F3
    Range("F3:G3").Select
    Selection.Interior.ColorIndex = 35 '**** vert
    Range("F3").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "* En attente sur avion = 'priorité 2' (pourrait devenir urgent)"
    '************************* insérer FILTRE AUTO
    Range("A5:N5").Select
    Selection.AutoFilter
    '************************* mettre couleur (doré) titre colonnes
    Range("A5:N5").Select
    Selection.Interior.ColorIndex = 12
     
    End Sub
    Je voudrais mettre un truc du style : "appliquer cette macro a la feuille dant la cellule A est "Machin"

    PS - Por l'avatar t'inquiete pas je vais le changer mais laa j'ai pas la temps

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Pas compris ton problème mais déjà, si tu utilises FormulaR1C1 (ex. : Range("M1").FormulaR1C1 = "Commentaire", ça ne rime à rien. Jète un oeil dans l'aide à
    FormulaR1C1.
    Tu pourrais utiliser un tas de chose mais pas ça. Text, Value, formula tout court... mais pas FormulaR1C1
    En l'occurence, Range("M1")= "Commentaire" suffirait
    Corrige ton code et reviens-nous

    NB - Pour l'avatar, si tu manques d'inspiration, je suis sûr que tu trouveras de nombreux volontaires pour t'en proposer un. Le tien est vraiment trop horrible

  5. #5
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 054
    Points : 2 416
    Points
    2 416
    Par défaut
    Bonjour,
    tu pourrais mettre ta feuille à traiter en argument à ta macro..
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Sub MiseEnForme(Wks As Worksheet)
        Wks.Select
        '..... code
        '..............
        '..............
    End Sub
    et ça sert à quoi ça ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Range("M1").FormulaR1C1 = "Commentaire"
    Range("M1").Value = "Commentaire"
    Range("N1").FormulaR1C1 = "Priorité"
    Range("N1").Value = "Priorité"
    Ces deux lignes suffiront
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Range("M1") = "Commentaire"
    Range("N1") = "Priorité"
    A+

  6. #6
    Débutant   Avatar de FCL31
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 885
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Citation Envoyé par LeForestier Voir le message
    tu pourrais mettre ta feuille à traiter en argument à ta macro..
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Sub MiseEnForme(Wks As Worksheet)
        Wks.Select
        '..... code
        '..............
        '..............
    End Sub
    Le problème c'est comment je peu choisir a quelle feuille j'applique la macro.
    Dans le code, il y a des lignes qui suppriment des colonnes et je ne voudrais pas que sa en supprime sur des feuilles qui n'en on pas besoin.

    C'est pourquoi, je voudrais un truc du style :
    Appliquer la macro "MiseEnForme" à la feuille dont la cellules "A1" = "Truc"

    Je sais pas si c'est possible mais je pense que oui mais je sais pas comment faire (je suis un peu naze )


    PS - J'espère que mon avatar va mieux plaire même si il est pas génial

  7. #7
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 054
    Points : 2 416
    Points
    2 416
    Par défaut
    une façon de faire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    Sub MiseEnForme(Truc As Variant)
    Dim Wks As Worksheet
        For Each Wks In ActiveWorkbook.Worksheets
            If Wks.Range("A1") = Truc Then
                Wks.Activate
                GoTo Passe
            Exit For
        Next Wks
        MsgBox "Pas trouver de cellule A1 avec " & Truc
        Exit Sub
    Passe:
        'Faire la macro
        '........
    End Sub
     
    Sub ExempleAppel()
        MiseEnForme "A trouver"
    End Sub
    A+

  8. #8
    Débutant   Avatar de FCL31
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 885
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Selon les bons conseils de LeForestier j'ai fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
     
    Sub MiseEnForme()
    Dim Wks As Worksheet
        For Each Wks In ActiveWorkbook.Worksheets
            If Wks.Range("A1") = "Nº rés." Then
                Wks.Activate
                GoTo Passe
            Exit For
        Next Wks
        MsgBox "Pas trouver de cellule A1 avec " & "Nº rés."
        Exit Sub
    Passe:
     
     
     
     
     
    '****** effacer couleur jaunasse
    Range("A2:K1000").Select
    Selection.Interior.ColorIndex = xlNone
    '******
     
    Dim LigneTrackNegatif As Long
     
    LigneTrackNegatif = 2
     
    Do While LigneTrackNegatif <= 1000 And Cells(LigneTrackNegatif, 15).Value <> ""
     
        If Cells(LigneTrackNegatif, 15).Value < 0 Then
            Rows(LigneTrackNegatif).Delete
        End If
    LigneTrackNegatif = LigneTrackNegatif + 1
     
    Loop
     
    '************** effacer colonnes inutiles
     
    Range("A:A,B:B,M:M,O:O").Select
    Selection.Delete
     
     
    '*************effacer les lignes sans OF
    Dim LigneTrackPasOF As Long
     
    LigneTrackPasOF = 2
     
    Do While LigneTrackPasOF <= 1000
     
        If Cells(LigneTrackPasOF, "A").Value = "" Then
            Rows(LigneTrackPasOF).Delete
        End If
    LigneTrackPasOF = LigneTrackPasOF + 1
     
    Loop
    '*************************
     
    '********** insérer colonne commentaire et priorité
    'Range("M1").Select
    'ActiveCell.FormulaR1C1 = "priorité"
     
    'Range("N1").Select
    'ActiveCell.FormulaR1C1 = "commentaire"
     
    Range("M1").FormulaR1C1 = "Commentaire"
    Range("M1").Value = "Commentaire"
     
    Range("N1").FormulaR1C1 = "Priorité"
    Range("N1").Value = "Priorité"
     
    '*************************
     
    '********** insérer dans colonne commentaire "Sans délais"
    ' si date prévue = VIDE ou =31/12/9999
     
    Dim LigneTrackSansDelais As Long
     
    LigneTrackSansDelais = 2
     
    Do While LigneTrackSansDelais <= 1000
     
        If Cells(LigneTrackSansDelais, "L").Value = "" Or Cells(LigneTrackSansDelais, "L").Value = "31/12/9999" Then
            Cells(LigneTrackSansDelais, "M").Value = "Sans Délais"
        End If
    LigneTrackSansDelais = LigneTrackSansDelais + 1
     
    Loop
    '*************************
    '********** insérer dans colonne commentaire "Délais dépassé"
    ' si date prévue <= date du jour
    Dim LigneTrackDelaisDepasse As Long
    Dim MyDate
     
    LigneTrackDelaisDepasse = 2
     
    Do While LigneTrackDelaisDepasse <= 1000
        'MyDate = Cells(LigneTrackDelaisDepasse, 12).DateValue
        If Cells(LigneTrackDelaisDepasse, 12) <= Date And Cells(LigneTrackDelaisDepasse, 12) <> "" Then
            Cells(LigneTrackDelaisDepasse, 13).Value = "Délais dépassé"
        End If
    LigneTrackDelaisDepasse = LigneTrackDelaisDepasse + 1
     
    Loop
    '*************************
     
    '******************** insérer 4 lignes en haut de la feuille
    For i = 1 To 4
    Rows(1).Insert
    Next i
    '*************************
     
    '******************** insérer une légende pour les priorités
    '* Besoin URGENT = "priorité 1" F2
    Range("F2:G2").Select
    Selection.Interior.ColorIndex = 38 '**** rose
    Range("F2").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "* Besoin URGENT = 'priorité 1'"
     
    '* En attente sur avion = " priorité 2" (pourrait devenir urgent) F3
    Range("F3:G3").Select
    Selection.Interior.ColorIndex = 35 '**** vert
    Range("F3").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "* En attente sur avion = 'priorité 2' (pourrait devenir urgent)"
     
    '************************* insérer FILTRE AUTO
    Range("A5:N5").Select
    Selection.AutoFilter
    '************************* mettre couleur (doré) titre colonnes
    Range("A5:N5").Select
    Selection.Interior.ColorIndex = 12
     
    End Sub
    Je sais pas si je me suis planté quelque par mais sa marche pas
    Quelqu'un aurrai une idée ??

  9. #9
    Membre chevronné Avatar de aalex_38
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 631
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 631
    Points : 1 999
    Points
    1 999
    Par défaut
    ça ne marche pas n'est pas très explicit

    déja est-ce que tu passe bien dans le if quand les conditions te semblent réunies ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If Wks.Range("A1") = "Nº rés."
    En effet, une mauvaise casse (utilises UCASE), des espaces (utilises TRIM) peuvent poser problème.

  10. #10
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Juste une question au passage :
    Ta feuille, elle n'a pas un nom ? Ce nom, ne le connais-tu pas ?
    Parce que le plus simple pour travailler dans une feuille est d'utiliser son nom
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Worksheets(LeNomDeLaFeuille).Blablabla

  11. #11
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 054
    Points : 2 416
    Points
    2 416
    Par défaut
    Y a une errur dans mon code et tu l'a retranscrite...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Sub MiseEnForme()
    Dim Wks As Worksheet
        For Each Wks In ActiveWorkbook.Worksheets
            If Wks.Range("A1") = "Nº rés." Then
                Wks.Activate
                GoTo Passe
            End If
        Next Wks
        MsgBox "Pas trouver de cellule A1 avec " & "Nº rés."
        Exit Sub
    Passe:
    End If à la place de Exit For
    A+

  12. #12
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    S'il n'y a pas d'autre moyen de trouver le nom de la feuille alors je suis d'accord avec ta méthode, LeForestier, mais je suis du même avis qu'Alex, à savoir qu'une erreur de casse pourrait se produire. Aussi, au lieu de mettre ce que tu as mis, je mettrais ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Sub MiseEnForme()
    Dim Wks As Worksheet, ok as boolean
        For Each Wks In ActiveWorkbook.Worksheets
            ok = Ucase(Wks.Range("A1")) = Ucase("Nº rés.")
            If ok then NomDeLaFeuille = Wks.Name
                Wks.Activate
                exit for
            End If
        Next Wks
        If not ok then msgbox "feuille non trouvée"
    End sub
    Oui ! Faut dire que j'ai horreur des goto

  13. #13
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 054
    Points : 2 416
    Points
    2 416
    Par défaut
    Pas fort en forme aujourd'hui Ousk ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
          If ok then NomDeLaFeuille = Wks.Name
                Wks.Activate
                exit for
            End If
    Ce serait pas plutôt :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
           If ok then 
    'Mais je vois pas pourquoi il aurrai besoin du nom de la feuille ?
                 NomDeLaFeuille = Wks.Name
                Wks.Activate
                exit for
            End If

    A+

  14. #14
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Hello l'homme des bois,
    Tu as raison mais... tu as reçu mon mp ?

  15. #15
    Débutant   Avatar de FCL31
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 885
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    C'est bon sa marche

    Désolé ouskel'n'or j'ai pris le code l'homme des bois comme tu dit.
    Surtout parce que c'était le premier proposé.

    Toutefois, il m'a fallu supprimer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MsgBox "Pas trouver de cellule A1 avec " & "Nº rés."
    Sinon sa me l'affichait a chaque fois.

    J'avais aussi oublié de mettre Mais bon maintenant sa marche

    En tout cas MERCI à tous


  16. #16
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Citation Envoyé par FCL31 Voir le message
    Désolé ouskel'n'or j'ai pris le code l'homme des bois
    C'est bien fait ! Comme ça tu as un goto qui ne sert plus à rien

  17. #17
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 054
    Points : 2 416
    Points
    2 416
    Par défaut
    Re tous,
    Sinon sa me l'affichait a chaque fois.
    Je pense qu'il faut comprendre.. à chaque fois que la condition n'est pas remplie.
    PS: S'il a un goto en plus... il a deux variables en moins..
    A+
    Edit : Et n'oublie pas Svp, le bouton RESOLU si le topic est terminer.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD18] Metre une colonne d'une Table sur une ligne d'une autre Table
    Par Totophe2 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2013, 12h58
  2. [XL-2007] utiliser une macro sur plusieurs feuilles
    Par revans dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/06/2012, 14h20
  3. [XL-2007] Exécuter une macro sur plusieurs feuilles
    Par formabox dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/03/2012, 18h22
  4. Comment annuler les effets d'une macro sur les feuilles?
    Par jolzeviking dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2008, 14h29
  5. [VBA Excel] Appliquer une macro sur une celulle contenant une valeur
    Par tchauviere dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2008, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo