IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Comment faire tourner une image GIF ?


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 355
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Comment faire tourner une image GIF ?
    Bonjour à tous

    Dans un contrôle Image, j'ai une image GIF.
    Le problème est que cette image est statique.
    Quelqu'un sait-il comment l'animer par programe.
    Merci de votre réponse

    Claude Azoulai

  2. #2
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Qu'entends tu par "animer" exactement ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 355
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Merci de ta réponse

    Cette image GIF est composée de plusieurs images et quand je l'ouvre avec IE, les images devraient défiler en permanence comme pour les Smileys, ce qui donne une impression de mouvement.

    Claude Azoulai

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 105
    Points : 16 627
    Points
    16 627
    Par défaut
    Citation Envoyé par Claude_Azoulai Voir le message
    Bonjour à tous

    Dans un contrôle Image, j'ai une image GIF.
    Le problème est que cette image est statique.
    Quelqu'un sait-il comment l'animer par programe.
    Merci de votre réponse

    Claude Azoulai
    Jouer un GIF animé dans un PictureBox avec GDI+

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 355
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Merci à ProgElecT

    J'ai trouvé mon bonheur dans le lien que tu m'a donné.
    En fait je vais essayer d'utiliser les API de GDI+ dans VBA PowerPoint.
    Je pense que ce n'est pas gagné, mai qui ne tente rien.......

    Claude Azoulai

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de DarkVader
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 130
    Points : 3 118
    Points
    3 118
    Par défaut
    Bonjour,
    Il existe également le control Gif89 qui permet d'afficher un gif animé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 28/06/2007, 08h26
  2. [VB.NET]Comment faire Pivoter une image
    Par vijeo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2006, 08h38
  3. [VB6 ] Comment faire pivoter une IMAGE
    Par Lucas42 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 23
    Dernier message: 09/05/2006, 17h06
  4. [VB6] COmment Faire Clignoter une image ?
    Par Lucas42 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/04/2006, 11h29
  5. Comment faire défiler une image dans un DBImage
    Par kolac dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2006, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo