IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Probleme pour créer une base de données


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 23
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Probleme pour créer une base de données
    Bonjour,

    Après de nombreuses difficultés j'ai enfin réussi à installer SQL Server 2008 Express mais quand je veux ajouter une nouvelle base de donnée il me dit
    Impossible de charger le fichier ou l'assembly 'Microsoft.SqlServer.Sqm, Version=10.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=89845dcd8080cc91' ou une de ses dépendances. Le fichier spécifié est introuvable. (SqlMgmt)
    Alors que j'ai pris le téléchargement que msdn...
    Quelqu'un aurait la solution parce que là sql commence vraiment à me courrir!!!

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que tu aurais plus de chance d'obtenir une réponse en allant directement sur le Forum dédié à SQL-Server....

    Bonne continuation.....

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 23
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Merci quand meme
    Bon ben je vais déménager alors...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Comment débuter pour créer une base de données.
    Par ma3972 dans le forum Modélisation
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/07/2009, 14h18
  2. utilisation ADO pour créer une Base de Donnée vide
    Par laribi71 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 17
    Dernier message: 20/02/2008, 19h13
  3. Quelles solutions pour créer une Bases de données géographiques ?
    Par subzero82 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2007, 21h45
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 05/03/2007, 10h36
  5. Probleme pour créer un base de données...
    Par _matt_44 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/06/2005, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo