IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

diff avant et après sorting pour mise à jour du modèle


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 104
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut diff avant et après sorting pour mise à jour du modèle
    Bonjour à tous !
    J'alimente une JTable avec un modèle de type List dans lequel l'ordre des éléments est important pour le fonctionnement du programme. Par ailleurs j'aimerais pouvoir utiliser les fonctionnalités de sorting de ma JTable (principalement le clic sur le Header d'une colonne) pour réorganiser les éléments de mon modèle ; en d'autres termes, synchroniser mon modèle avec ma vue après un resorting.
    Ma question est de savoir s'il existe un listener ou un mécanisme pouvant me renseigner sur les éléments qui ont été réorganisés avec le sorting, typiquement quelque chose du genre
    for(Row new_elt : Rows){new_elt.getOldIndex();}
    ou n'importe quoi qui me renseignerait sur l'index de mes Rows avant et après le sort();
    Merci !

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Bah il te suffit de passer par la méthode convertRowIndexToModel de la JTable après le sort en parcourant la JTable. Cette méthode te renvoie l'index dans le modèle d'une ligne dans la JTable.

    Et donc si la valeur renvoyée par cette méthode est égale à la valeur passée en paramètre, la ligne n'a pas bougé, sinon c'est que la ligne a changé d'index.

    Donc ton diff tu peux le faire très facilement en utilisant cette méthode.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 104
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Salut sinok ! merci pour ta réponse, avec ça ça va aller tout seul
    Sujet clos, donc

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2014, 21h26
  2. soucis pour mise à jour de données
    Par oceane751 dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/05/2006, 16h44
  3. Créer .bat pour mise à jour de mon antivirus
    Par ardamus dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2006, 11h41
  4. [VB6] Code pour Mise à jour automatique
    Par marsup54 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 45
    Dernier message: 10/02/2006, 18h05
  5. Utilisation de CASCADE pour mise à jour
    Par fuelcontact dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2004, 08h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo