IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Probleme de liste


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 108
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Probleme de liste
    Bonjour,

    Je réalise un programme comprenant plusieurs listbox.

    A chacune de ces listes sont associés des boutons 'Ajouter' et 'Retirer'.

    Chaque bouton envoie l'item dans différentes listes d'une autre Form. Cette autre Form contient également une liste supplémentaire regroupant tous les items.

    Mon problème vient du fait que j'ai une erreur 'Indice hors limite' lors du retrait d'un Item.

    Est-il possible de connaitre (et de passer la données) la position de l'item choisi et envoyé dans la Form2?

    Pour plus de compréhension, je vous joins le programme de test.

    Merci pour vos réponses.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de peter27x
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 029
    Points : 757
    Points
    757
    Par défaut
    Regarde du côté de

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    uneListe.items.indexOf("un nom")
    "un nom" peut être la valeur d'un élément pris dans une autre liste, évidemment...

Discussions similaires

  1. Probleme ds liste chainee 2
    Par Treuze dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/04/2006, 17h55
  2. [MySQL] probleme avec liste déroulante et requete
    Par Ludo75 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2006, 13h55
  3. Probleme arbre/liste chainée en template
    Par Raton dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2005, 16h09
  4. un probleme de listing de dossier
    Par bidoo dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2005, 11h18
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 02/04/2004, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo