IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Comment ouvrir des fichiers avec GWT


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Débutant Avatar de lila23
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 354
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Comment ouvrir des fichiers avec GWT
    Bonjour tout le monde ,

    Voila j'ai un projet sur les fichiers j'aimerais pouvoir ouvrir un fichier en double cliquant sur lui j'ai une méthode pour créer le fichier mais je n'arrive a trouver quoi utiliser pour l'ouverture j'ai des fichiers word excel text et power point

    j'utilse gwt 1.7 et eclipse merci de votre aide!!!

  2. #2
    Membre actif

    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 302
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut
    Bonjour,
    Est ce que t'as regardé ce post http://www.developpez.net/forums/d67...ier-excel-gwt/

  3. #3
    Débutant Avatar de lila23
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 354
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Merci pour le lien ja vais voir mais en Anglais dur dur de comprendre je cherche si il y a des méthodes de la classe File qui permette d'ouvrir un fichier quelque soit son extension!!!

    Merci

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de benwit
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 676
    Points : 4 265
    Points
    4 265
    Par défaut
    Quel est le rapport avec GWT ?

    On ne comprend pas bien ce que tu veux faire ?

    tu lis des fichiers ppt, xls sur ton serveur avec Java et tu veux les afficher dans ton ihm web fait en gwt, c'est ça ?

    si tes fichiers pps, xls sont sur le poste client, il faudra au préalable les uploadé sur le serveur et ce que j'ai dis précédemment reste valable.

    Ne pas oublier que gwt, c'est pour faire des ihm d'application web et qu'une application web a des limites.

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 375
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Est-ce que tu dois ouvrir ton document avec le logiciel par défaut de l'utilisateur ? Ou alors tu dois l'ouvrir dans le navigateur ?

    Si tu dois utiliser le logiciel par défaut, il y a deux méthode

    Tu peux utiliser la classe Desktop.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Desktop.getDesktop().open(monFichier);
    Ou la classe Runtime
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Runtime r = Runtime.getRuntime();
                   r.exec("cmd /c c:\\monFichier.doc");
    Si aucune application n'est rattachée au fichier, la deuxième méthode te permettra de demander à l'utilisateur de choisir.
    La première méthode, elle, génèrera une exception.

Discussions similaires

  1. Impossibilité d'ouvrir des fichiers avec Access
    Par kmarcel dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2008, 16h07
  2. Ouvrir des fichiers avec leur logiciel par défaut
    Par SyLvErStOrM dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2008, 16h56
  3. Comment ouvrir un fichier avec FileChooser:
    Par choko83 dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2007, 11h04
  4. [VBA Access] Comment ouvrir des fichiers
    Par tiotel dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2006, 18h03
  5. Comment ouvrir un fichier avec AppWIZARD
    Par orj30754 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2006, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo