IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

Organisation des données pour affichage.


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 226
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Organisation des données pour affichage.
    Bonjour,

    J'écris une interface graphique permettant de modifier le contenu de fichiers XML. Le contenu des fichiers est récuperé avec la technologie JAXB. Je n'arrive pas a trouver une solution qui me permette d'afficher simplement les données de la structure suivante :

    Class A contient une liste d'objet B
    Class B contient un entier, un enum, et une liste d'objet C
    Class C contient deux entiers et un enum.

    Je pensais afficher un tableau pour la classe A pour la colonne représentant la liste d'objets C un autre tableau. Mais je ne peux pas faire ca (une colonne ne peux etre que JTextField, JCombobox ou JCheckBox). Je dois permettre à l'utilisateur d'ajouter/supprimer des objet B dans la classe A et des objets C dans la classe B. Auraiez vous une idée des composant à utiliser pour pouvoir afficher toutes ces données et les manipuler?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 807
    Points
    48 807
    Par défaut
    a vue de nez, soit je ferais deux table. Celle pour la liste de classe C changerais en fonction du row sélectionné sur la première.
    Sinon, il reste la possibilité de mettre un bouton pour la liste de classes C qui affiche une boite de dialogue permettant d'ajouter / voir / supprimer les éléments de la liste.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 226
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    C'est se a quoi j'ai pensé mais je voulais voir s'il n'y avait pas une autre solution qui me permettait d'avoir une ligne pour la classe A.

Discussions similaires

  1. struts et affichage des données pour les modifier
    Par hosisib dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2018, 01h34
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2006, 22h14
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 18/08/2006, 10h24
  4. [SWT]organisation des données dans un gridlayout
    Par whilecoyote dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2005, 17h24
  5. [Conception] - Organisation des pages pour une requete.
    Par ShinJava dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/10/2005, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo