IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Connexion LDAP en ligne de commande


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 61
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Connexion LDAP en ligne de commande
    Bonjour,

    J'ai peur que je ne suis pas dans le bon topic, mais j'ai pas trouvé de plus approprié.

    Je souhaite récupérer les infos sur un serveur ldap avec PHP. Je dois le faire via un script qui s'exécute en ligne de commande (plus précisément avec le Cookbook de Symfony), c'est-à-dire je ne passe pas par apache.

    Après de nombreuse recherches, je me voit dans l'impasse. je ne trouve pas comment je peux implémenter quelque chose qui me permettra d'établir cette connexion avec le script en ligne de commande.

    Si quelqu'un a une piste pour moi. je suis à l'écoute.

    Merci d'avance.
    Cordialement,
    nooby.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 415
    Points : 15 784
    Points
    15 784
    Par défaut
    tu trouveras les fonctions pour utiliser LDAP sur le site officiel de PHP là :
    http://php.net/ldap

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 61
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Sauf que mon serveur apache ne tourne pas et donc je n'y arrive pas de me connecter, enfin je pense que c'est à cause de ça.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 61
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    J'ai trouvé. La bibliothèque ldap ne dépend pas du fait que mon apache est HS. Dans mon cas, j'avais un espace en trop dans une des variables de connexion.

    Désolé de dérangement,
    Cordialement,
    Nooby

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 26/07/2009, 23h28
  2. [Oracle] Connexion à Oracle en ligne de commande
    Par djspank dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2007, 15h40
  3. Problème de connexion FTP en ligne de commandes
    Par goldorax113 dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2006, 12h25
  4. [LDAP]modification du mot de passe - ligne de commande
    Par sangei dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 24
    Dernier message: 01/12/2005, 14h49
  5. Création d'une connexion en ligne de commande
    Par Drahu dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2004, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo