IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Problème d'exécution d'une fonction trouvé sur une faq


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 521
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut Problème d'exécution d'une fonction trouvé sur une faq
    Bonjour, je n'arriva pas à exécuter ou plutôt rien ne se passe lorsque j'exécute la fonction de changement de couleur de fond de cette faqhttp://access.developpez.com/faq/?page=TAInterface quelqu'un pourrait-il m'aider?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 044
    Points
    16 044
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelle version d'Access utilises-tu ?

    Aucun message d'erreur ?

    Tu as compilé ton code ?

    Domi2

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 521
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    J'utilise access 2007.

    Je n'ai non plus aucune erreur et mon code est bien compilé.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 044
    Points
    16 044
    Par défaut
    J'utilise access 2007
    J'ai bien peur que cela ne fonctionne plus avec Access 2007.

    A confirmer par quelqu'un ayant cette version.

    Domi2

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonjour,

    ça ne fonctionne pas avec 2007.
    Voir Image d'arriere plans d'une BD, post #9 la réponse du maître.

    A+

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 521
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Ok merci c'est dommage que ça ne puisse pas fonctionner

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 044
    Points
    16 044
    Par défaut
    Merci LedZeppII...

    J'avais un vague souvenir de cette discussion, mais impossible de remettre la main dessus...

    Domi2

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Problème d'exécution entre requète et module pour une fonction quartile
    Par Fcnaatao dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/02/2012, 09h50
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 14/03/2009, 13h36
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2008, 14h42
  4. Comment lancer une fonction présente sur une autre page ?
    Par mappy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2006, 14h44
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2006, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo