IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

[DDE] Comment créer une application compatible ?


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Avatar de Stef.web
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 104
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut [DDE] Comment créer une application compatible ?
    Bonjour, j'ai une appli qui commande Word ou Excel et qui peux commander une autre applie par DDE.
    Je veux faire une application capable d'être compatible.
    Quelle composant dois-je utiliser le client ou le serveur ?
    Comment les parametrer?

    J'ai acces à ces paramètres à partir du programme maitre :
    • Executer la ligne de commande : Path de l'executable
      Nom du service : Enter Service<|Topic> name...
      Commande : Ma commande DDE


    Merci par avance

    Cordialement

    Stéf

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Re: [DDE] Client ou serveur
    Citation Envoyé par Stef.web
    Quelle composant dois-je utiliser le client ou le serveur ?
    Si je me souviens bien le client utilise des informations d'un serveur et le serveur propose des informations à un client.
    Cela dépend donc de ton contexte.
    Citation Envoyé par Stef.web
    Comment les paramètrer?
    Regarde ce tuto
    http://flash-koti.developpez.com/art...elphi/101-dde/
    Mais je ne suis pas sûr que cela réponde à ta question.

  3. #3
    Membre régulier
    Avatar de Stef.web
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 104
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Bonjour

    Merci mais j'avais déjà vu ce tuto et il ne conviens pas. Il ne traite que d'un echange entre 2 appli delphi.

    Si quelqu'un a une autre piste?

    Merci par avance.

    Stéf

Discussions similaires

  1. Comment créer une application MDI ?
    Par DeveloMagaly dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2008, 21h09
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 11/05/2006, 08h19
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2006, 08h33
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 17/10/2005, 08h05
  5. Comment créer une application multilingue ?
    Par MiJack dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/09/2005, 23h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo