IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX] Creer un dataSet en action Script


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de totoche
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 090
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut [FLASH MX] Creer un dataSet en action Script
    Le titre c'est ma question
    jusqu'a présent je glissé un composant dataSet sur ma scène et le tour était joué comment faire pour le créer en action script???
    La patience est un arbre aux racines amères, mais aux fruits ci-doux.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de totoche
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 090
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    un truc ds le genre
    import mx.data.components.DataSet
    var fact_dsetataSet;
    La patience est un arbre aux racines amères, mais aux fruits ci-doux.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de totoche
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 090
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Comprends pas les lignes s'affichent dans le datagrid, mais le contenu est invisible
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    import mx.data.components.DataSet;
    var dset_fact:DataSet = new DataSet();
     
    var y = new XML();
    //création de l'objet XML 
    y.ignoreWhite = true;
    y.onLoad = function(success) {
     
    if (!success && this.status == 0) {
    	trace("error !");
    	return;
    	}
     
    	var a_dataFact:Array = new Array();
    	var a_node:Array = this.firstChild.childNodes;
     
    	var l:Number = a_node.length;
    	for (var i = 0; i<l; i++) {
    		var cur = a_node[i];
     
    		if (cur.attributes.assure == "1") {
    var itemFact = [{NUMERO:cur.attributes.numfact}, {DATE:cur.attributes.datefact}, {STATUT :cur.attributes.statutfact}, {SRC:cur.attributes.srcfact}];
    a_dataFact.push(itemFact);
    		}
    	}
    	dset_fact.items = a_dataFact;
    	dg_fact.dataProvider = dset_fact.dataProvider
    	dg_fact.dataProvider.sortItemsBy("NUMERO");
    };
    y.load("factures.xml");
     
    afficheFact = new Object();
    afficheFact.change = function()
    {
    		getURL(+dset_fact.SRC, "blank");
    }
    dg_fact.addEventListener("change", afficheFact);
    La patience est un arbre aux racines amères, mais aux fruits ci-doux.

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Résolu la solution svp
    Citation Envoyé par totoche
    Comprends pas les lignes s'affichent dans le datagrid, mais le contenu est invisible
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    import mx.data.components.DataSet;
    var dset_fact:DataSet = new DataSet();
     
    var y = new XML();
    //création de l'objet XML 
    y.ignoreWhite = true;
    y.onLoad = function(success) {
     
    if (!success && this.status == 0) {
    	trace("error !");
    	return;
    	}
     
    	var a_dataFact:Array = new Array();
    	var a_node:Array = this.firstChild.childNodes;
     
    	var l:Number = a_node.length;
    	for (var i = 0; i<l; i++) {
    		var cur = a_node[i];
     
    		if (cur.attributes.assure == "1") {
    var itemFact = [{NUMERO:cur.attributes.numfact}, {DATE:cur.attributes.datefact}, {STATUT :cur.attributes.statutfact}, {SRC:cur.attributes.srcfact}];
    a_dataFact.push(itemFact);
    		}
    	}
    	dset_fact.items = a_dataFact;
    	dg_fact.dataProvider = dset_fact.dataProvider
    	dg_fact.dataProvider.sortItemsBy("NUMERO");
    };
    y.load("factures.xml");
     
    afficheFact = new Object();
    afficheFact.change = function()
    {
    		getURL(+dset_fact.SRC, "blank");
    }
    dg_fact.addEventListener("change", afficheFact);
    Merci de nous faire profiter de la résolution du problème car moi aussi j 'ai le même souci.

    Un forum c 'est fait pour s 'entraider il me semble

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de totoche
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 090
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Alut,
    C'était un probleme de syntaxe, faut transmettre sous forme de tableau
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    if(cur.attributes.assure==""+police1+"") {
       var itemFact = {NUMERO:[cur.attributes.numfact], DATE:[cur.attributes.datefact], STATUT :[cur.attributes.statutfact], SRC:[cur.attributes.srcfact]};
    a_dataFact.push(itemFact);
    La patience est un arbre aux racines amères, mais aux fruits ci-doux.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Utilisation de l'action script ou pas ?
    Par vbcasimir dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/02/2006, 14h32
  2. Equivalent à FLASH avec support Action Script
    Par HNT dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2006, 16h42
  3. [FLASH MX2004] Parser un XML en action script
    Par jejeman dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2005, 17h25
  4. [FLASH MX] Masquer un calque en Action Script
    Par khayyam90 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2005, 23h08
  5. [FLASH MX2004] Création d'un bouton Action Script
    Par chocobos dans le forum Flash
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/04/2005, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo