IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

la sélection multiple dans une collection


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 394
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut la sélection multiple dans une collection
    bonjour,
    je veux utiliser la séléction multiple dans une collection
    comme mentinné dans la FAQ de STRUTS
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <layout:collection name="users" styleClass="ARRAY" selectName="ids" selectProperty="login" selectType="checkbox">
    	<layout:collectionItem title="users.login" property="login"/>
    	<layout:collectionItem title="users.firstname" property="firstname"/> 
    	<layout:collectionItem title="users.lastname" property="lastname"/>
    	<layout:collectionItem title="users.society" property="society"/> 
    </layout:collection>
    svp qlq'un peut me dire comment déclaré le "selectProperty" dans le FORM et de quel type ?
    comment je peux récupérer les éléments séléctionés dans une action?
    merci pour me répondre

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    La propriété de l'ActionForm référencée dans l'attribut selectName, soit dans ton cas ids, doit être de type String[].

    Et pour récupérer les éléments cochés, il suffit de coder ceci dans l'Action :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    TonActionForm tonActionForm = (TonActionForm) form ;
    String[] ids = tonActionForm.getIds() ;

Discussions similaires

  1. [Forms 9i] Sélection multiple dans une liste
    Par Magnus dans le forum Forms
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/01/2007, 12h26
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2006, 11h33
  3. Sélection Multiple dans une JTable
    Par bobic dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2006, 17h35
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 03/02/2006, 15h15
  5. [Débutant] Sélection multiples dans une Listbox
    Par eraim dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2005, 03h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo