IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Imbriquer des tbody


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Imbriquer des tbody
    Salut,

    J'essaye de créer des groupes, des sous-groupes et des sous-sous-groupes de TR pour faire au final des plier et déplier en javascript de ces groupes (bon je sais pas si j'ai été très clair )

    J'ai essayer avec tbody, seulement on ne peut apparement pas les imbriquer

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <tbody>
      <tr>
        <td></td>
      </tr>
      <tbody>
        <tr>
           <td></td>
        </tr>
      </tbody>
    </tbody>
    J'ai essayé avec des div, des span, pas moyen, si quelqu'un avait une idée

    Guillaume.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 241
    Points : 8 520
    Points
    8 520
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Conformément aux spécs, <tbody> ne peut contenir QUE du <tr> ;)
    Il faudrait peut-être que tu abandonnes le <table> au profit des <div> + <ul>/<dl>/etc.
    Dis-nous en plus sur les données que tu veux présenter.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    de plus imbriquer des tables pour faire de la mise en page ...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    de plus imbriquer des tables pour faire de la mise en page ...
    Je fais pas de la mise en page c'est un vrai tableau avec des données, mais un tableau dont je veux pouvoir déplier et replier certaines parties.



    niveau 1 : la date
    niveau 2 : le produit en vente
    niveau 3 : les ventes par pays

    Il faudrait peut-être que tu abandonnes le <table> au profit des <div> + <ul>/<dl>/etc.
    bah comme cest des vrai données, je préfère qu'elles soit sous forme de tableau, et que le mec puisse faire un copier/coller vers excel (euh vers openoffice )

    Et je déplie le tout avec javascript

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    un simple toggle sur le style.display de tr suffirait non ?
    mais pour le coup ça relève plus du forum javacript...

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    un simple toggle sur le style.display de tr suffirait non ?
    mais pour le coup ça relève plus du forum javacript...
    En fait j'utilise display, mais je voulais un quelque chose pour regrouper les TR afin d'éviter d'avoir a déplier chaque TR, enfin bref je me comprend

    En tout cas merci de vous être penché sur mon souci.

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ben avec un nommage rationnel des id de tes tr tu les regroupe ...

    un test sur un substring de l'id ...
    genre tous les tr commençant par 'group1_'

Discussions similaires

  1. [EXCEL] Comment imbriquer des conditions
    Par Nicolas67 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 11h24
  2. Imbriquer des fieldset
    Par Davboc dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2006, 00h23
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2005, 11h21
  4. Imbriquer des logic:iterate
    Par lalou33 dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2004, 10h31
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 18/03/2004, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo