IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Webcam Redimensionnement de l'image


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 182
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Webcam Redimensionnement de l'image
    J'utilise une webcam et j'arrive à faire apparaitre mon image dans une zone panel.
    Je voudrai afficher l'image dans mon panel auquel j'aurai donné comme dimension 320x240 or je n'y arrive pas.
    Lorsque je dimensionne mon panel à 320x240, je ne vois que 1/4 de l'image car celle-ci fait 640x480 (je vois la partie en haut à gauche).
    Help...
    (je veux en réalité que l'image affiché soit de la dimension de mon panel quelque soit celle-ci).
    J'utilise un vieux projet basé sur "DelphiVid Ver 1.05"

    Merci de votre aide.

    Mon code est le suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    var Status: PCapStatus;
    begin
       if Handlecap <> 0 then
       begin
          ShowMessage('Erreur Connexion');
          exit;
       end;
       HandleCap := capCreateCaptureWindow('Fenetre video', WS_CHILD or WS_VISIBLE, 0, 0, Width, Height, Panel1.Handle, 0);
       SendMessage(HandleCap, WM_CAP_DRIVER_CONNECT, 0, 0);
       if Handlecap <> 0 then
       begin
          Getmem(Status, Sizeof(TCapStatus));
          SendMessage(HandleCap, WM_CAP_START+  54, Sizeof(TCapStatus), LongInt(Status));
          SendMessage(HandleCap, WM_CAP_START+  50, 1, 0);
          SendMessage(Handlecap, WM_CAP_START+  52, 1, 0);
          Panel1.Width := STATUS.uiImageWidth;
          Panel1.height := STATUS.uiImageHeight;
          Freemem(Status);
       end;
    end;

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de ouiouioui
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    984
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 984
    Points : 1 419
    Points
    1 419
    Par défaut
    et si tu dimensionne ton panel puis la tu lui donne les dimensions de ton panel sa fait quoi?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HandleCap := capCreateCaptureWindow('Fenetre video', WS_CHILD or WS_VISIBLE, 0, 0, Width, Height, Panel1.Handle, 0)
    moi j'utilise TVideoCapture
    et l'image se redimensionne toute seule selon la taille de la fenêtre

Discussions similaires

  1. Redimensionnement automatique d'images
    Par Ant8386 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2007, 10h03
  2. popup redimensionnement auto sans image...
    Par philippe123 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2006, 20h08
  3. Webcam - redimensionner video affichée
    Par niglo dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2006, 09h38
  4. [JDesktopPane] Redimensionner d'une image
    Par GLDavid dans le forum Composants
    Réponses: 17
    Dernier message: 05/07/2006, 10h03
  5. probleme redimensionnement d'une image
    Par meteor4 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/11/2004, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo