IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Discussion :

Connection SAP en php


Sujet :

SAP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Connection SAP en php
    Bonjour!

    Je désire d'effectuer des requêtes vers SAP à travers un business connector (=qui est une interface entre SAP et l'affichage).

    Je cherche d'abord simplement à me connecter à SAP.

    (J'ai des solutions en ASP mais pas PHP)

    Est ce que quelqu'un pourrait m'aider à trouver la fonction php ou un endroit où trouver les bonnes fonctions ?

    Merci,

    Bien cordialement,

    Vincent

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 497
    Points : 312
    Points
    312

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci,
    mais pas évident de trouver des requêtes passant par le Business Connector,

    Je vais suivre l'exemple trouvé ici :

    http://it.toolbox.com/blogs/php-sap-...p-and-sap-8354
    et opter pour la solution: sap+rfc

    Il n'y a rien d'autre de possible pour se connecter à sap avec php.

    A+

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 92
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Citation Envoyé par vincefop Voir le message
    Merci,
    mais pas évident de trouver des requêtes passant par le Business Connector,

    Je vais suivre l'exemple trouvé ici :

    http://it.toolbox.com/blogs/php-sap-...p-and-sap-8354
    et opter pour la solution: sap+rfc

    Il n'y a rien d'autre de possible pour se connecter à sap avec php.

    A+
    Il existe une librairie PHP fournie par SAP mais qui ne fonctionne pas avec tous les modules, par exemple pour connecter sur un backend CRM 5.0 ça ne fonctionne pas du tout et on a eu des comportements très étranges sur le backend classique R/3 4.7... D'ailleurs cette librairie PHP n'est pas maintenue, ils l'ont sortie et basta, en version "vous faites du libre débrouillez vous avec"...

    Je vois pas trop ce que tu souhaites faire avec le Business Connector par contre dans le cadre d'une connexion PHP - SAP ?

    Dans notre entreprise nous avons rajouté une couche Web Service permettant de faire communiquer la couche PHP et la couche SAP. Ces Web Services sont développés en Java avec l'utilisation du JCo (Java Connector SAP qui lui est maintenu et garanti dans son fonctionnement puisqu'il sert en fait de moteur à PI et au Business Connector entre autre )

Discussions similaires

  1. teste de connection [javascript et php]
    Par argon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2009, 09h34
  2. Connection SAP/.NET Mobile
    Par ludovic.fernandez dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2009, 10h59
  3. [PostgreSQL] Impossible de se connecter à postgres via php
    Par witch dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2009, 10h55
  4. [Connection] [SAP][Oracle 8]
    Par Marco_SAP dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2006, 16h06
  5. Hs connection Ldap echouee + php
    Par o_live dans le forum Réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/12/2004, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo