IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

requête jpql pour récupération dans un managedBean


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 129
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut requête jpql pour récupération dans un managedBean
    Bonjour à tous,

    Je souhaite récupérer une liste dans un managedBean en interrogeant un statelessBean, donc par injection
    Le problème est que mon entitée possède une clé primaire composée du coup je ne sais pas comment formuler ma requête.
    Mon entité "Sample" possède l'attribut clePrimaire annotée par @EmbeddedId
    et dont les attributs de la clé primaire sont dans la classe "SamplePk"

    Comment récupérer une partie de ma liste de sample et non une liste complète ?

    " SELECT s.clePrimaire.attribut1 FROM Sample s " ne fonctionne pas

    Merci
    Ben

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    Ya moyen que tu nous fasses voir la partie de ton diagramme uml qui modelise ta question?
    On t'aidera plus vite apres je pense...

Discussions similaires

  1. Erreur syntaxe requête SQLl pour insertion dans ma servlet
    Par kevin254kl dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2014, 23h01
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2012, 17h39
  3. requêtes Mysql pour importer dans Excel ?
    Par dreamover dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2009, 15h05
  4. Quelle requête HTTP pour lire dans un ZIP?
    Par Colon dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2008, 18h54
  5. [ODBC] Récupération d'une donnée pour insertion dans une autre table
    Par rom950 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2006, 17h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo