IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Création d'une requête croisée dynamique


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Création d'une requête croisée dynamique
    je developpe sur access mais j'ai un probleme a creer une requette croissée qui affiche le nom de tous les medecins et l'ensemble de leur consultation du mois

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 794
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 85
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 794
    Points : 3 094
    Points
    3 094
    Par défaut Requête croisée ?
    Je suppose que c'est une requête basée sur plusieurs tables que vous évoquez.
    Vous devez créer une nouvelle requête vide et vous y ajoutez les tables dont vous avez besoin en sélectionnant une table puis clique sur Ajouter et même chose avec les autres tables que vous désirez ajouter.
    Il faut évidemment que les tables soient en relation pour que que cela fonctionne.
    En cherchant bien vous devriez trouver sur le site un tuto pour créer des requêtes.

    RJ

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    je veut dire une requette croisée dinamique qui affiche mes noms des medecins et leur consultations pour chaque mois merci

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Sous-etat à partir d'une requête croisée dynamique
    Par sig_riviere dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/01/2015, 11h24
  2. Création d'une requête dynamique
    Par chris81 dans le forum Linq
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/01/2009, 17h33
  3. Création de table depuis une requête croisée
    Par Shiven dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2007, 13h15
  4. [ODBC] Afficher une requête croisée dynamique dans une page PHP
    Par resterzen dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2006, 16h24
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2005, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo