IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

PreparedStatement : effectuer une Merge


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 213
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut PreparedStatement : effectuer une Merge
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    stmt = con.prepareStatement(sqlQueryMerge);
    stmt.setLong(1, id1);
    stmt.setLong(2, id2);
    lequel dois je utiliser?
    stmt.execute()
    stmt.executeQuery()
    stmt.executeUpdate()

    est ce que c'est jouable?

    Merci.

    Cdlt,
    Touille ^^

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 119
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Citation Envoyé par javadoc
    boolean execute()
    Executes the SQL statement in this PreparedStatement object, which may be any kind of SQL statement.
    ResultSet executeQuery()
    Executes the SQL query in this PreparedStatement object and returns the ResultSet object generated by the query.
    int executeUpdate()
    Executes the SQL statement in this PreparedStatement object, which must be an SQL Data Manipulation Language (DML) statement, such as INSERT, UPDATE or DELETE; or an SQL statement that returns nothing, such as a DDL statement.
    Merge ne renvoie rien, je crois, donc execute ou executeUpdate.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 213
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    d'où mon doute

    je pensais executeUpdate(), car mon merge fait soit update soit insert.

    je voulais avoir confirmation.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2005, 12h33
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 24/03/2005, 14h29
  3. effectuer une requete insert avec 'values' ET 'select'
    Par delaio dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/08/2004, 19h05
  4. Effectuer une sauvegarde
    Par Ultra-FX dans le forum Administration système
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/06/2004, 14h04
  5. [Builder] Effectuer une opération quand une resource a changé
    Par Satch dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2004, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo