IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

souci avec DoCmd.OpenReport


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut souci avec DoCmd.OpenReport
    Bonjour le forum,

    j'ai un petit souci avec une procedure VBA. Je souhaite via le code suivant ouvrir un rapport et afficher dans un textbox qui s'y trouve la valeur renvoyee par une requete:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    DoCmd.OpenReport "Report Pivot Chart", acViewNormal
    Report![MonRapport]![Text1] = DLookup("[Number Of Castings]", "Nr Of Casting")
    Mais lorsque je lance la procedure, le rapport s'imprime au lieu de s'ouvrir et de donner la valeur souhaitee. La 2nde ligne de code semble n'avoir aucun effet.

    Pourtant j'utilise le meme methode pour pour le meme type d'action pour un formulaire et tout marche bien.

    Quelqu'un aurait-il une solution?

    d'avance merci.

    dimis

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour
    Si tu veux voir ton Etat il ne faut pas faire acViewNormal, mais acViewPreview

    Et puis sur la deuxième ligne essaies cela:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Reports("MonRapport").[Text1].Value = DLookup("[Number Of Castings]", "Nr Of Casting")
    Dernière modification par Invité ; 30/07/2009 à 17h02.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] DoCmd.OpenReport avec paramètre
    Par mat1554 dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/07/2012, 23h19
  2. [AC-2007] Double condition Where avec utilisation de AND dans DoCmd.OpenReport
    Par m1koo dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2012, 08h28
  3. [AC-2007] DoCmd.OpenReport avec filtre
    Par Imitator92 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2011, 16h27
  4. Petit soucis avec DoCmd.SendObject
    Par kupae dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2008, 12h16
  5. Transaction avec DoCmd.runsql ???
    Par Gandalf24 dans le forum VBA Access
    Réponses: 29
    Dernier message: 11/02/2003, 20h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo