IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[HTML/CSS] Firefox ou pas ??


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut [HTML/CSS] Firefox ou pas ??
    salut,
    je me prend la tete depuis ce soir a savoir si je suis nul ou si c'est firefox ...

    ici se trouve ma page
    si vous regardez le code, vous verrez que ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td><img src="images/news/gauche_long.gif" height="100%" width="10" alt="#"></td>
    est deux fois écrit de la meme manière ... la premiere fois ca s'affiche tres bien, ca fait la barre autour du texte, et sur la derniere ligne ca ne s'affiche pas du tout (ci-joint la photo de ce que je vois)

    sur IE ca fonctionne, mais sous firefox 1.5 ca le fait pas ... comment le voyez -vous ?
    trouvez vous mon erreur ??

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Moi je le vois mal dans Internet Explorer et sous firefox. Même que sur IE il manque le tour de la deuxième ligne.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    j'ai rien compris, mais il ne me semble pas normal que tu aies un td de 10px suivi d'un td de 100% suivi d'un autre td de 10px le tout dans un tr de 480px

  4. #4
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    si ca marche, et de plus la question n'est pas la !!

    en fait pour t'expliquer : c'est mon table qui a le width="480"
    et donc dans les 3 td au lieu de mettre 10, 460 et 10 et de changer 460 a chaque fois que je changerai la taille de mon tableau je met 100% et ca s'écarte au maximum de ce qu'il peut c'est a dire 480 - 10 - 10 = 460.

    voila

    Pour en revenir a mon problème, je pige vraiment pas si ca vient de firefox 1.5 qui lis mal le tableau ou autre ...

  5. #5
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    j'ai mis a jour la page : lien !!!

    ce qui me rend perplexe c'est que ca marche pour le deuxieme mais pas pour le dernier ...

    quelqu'un voit quelque chose différent de moi ??

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Moi il y a juste la première bordure qui marche sous IE, le reste ne marche pas.

  7. #7
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Moi il y a juste la première bordure qui marche sous IE, le reste ne marche pas.
    Je ne comprends vraiment pas pourquoi tu ne fais pas un tableau normal ou un DIV avec une bordure noire. Beaucoup plus simple!!!

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 247
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Je comprends vraiment pas pq tu t'es embete à faire un tableau comme ça!
    Il te suffit juste de faire un tableau à deux lignes et avec une bordure solide, noire et de qques pixels.

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 247
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    lol je viens de voir ton message efficks :-)

  10. #10
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    ah non !!!
    vous y etes pas du tout !!!

    je peux faire tout simplement des avec une classe css qui a une background image.

    ca marche tres bien et c'est valide w3c.

    C'est JUSTE, que avant firefox 1.0 lisait mon doc de facon clair, et mon vieux IE aussi, et maintenant ca lis plus rien ... je pige juste pas pouquoi !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2006, 10h54
  2. [html][css] 3 lv de zoom sur image sous IE et firefoxe
    Par avogadro dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2006, 22h37
  3. [HTML-CSS][IE-FIREFOX] problème de height sur Firefox
    Par sanosuke85 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2006, 17h31
  4. [HTML][CSS] W3C--> Je n'arrive pas à résoudre une erreur
    Par gwendy dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2005, 23h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo