IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Enlever la scrollbar d'un report


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Enlever la scrollbar d'un report
    Comment paramétrer la taille d'un report.
    Ou pourrais-je trouver un moyen de mettre ou enlever la scrollbar?

    Merci d'avance,

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Bonjour ?

    La taille d'un rapport se fixe dans la Master Page. Et si tu as une Scroll Bar, je suppose que tu es en HTML, tu peux éviter que tes colonnes ne dépasse la taille de la page en leur mettant un %.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de cette réponse aussi rapide.
    Pour la master page, j'ai deux paramètres qui pouraient faire cela.
    Background attachment (à Scrool), ou Width.
    Je n'arrive pas à modifier ce dernier (8.5 : Inherited). (Figé).

    Merci de ton aide.

  4. #4
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Pourquoi me parles tu du Background ? Cela ne correspond qu'à la couleur ou l'image de l'arrière plan ?

    Il faut que tu oublies l'histoire du scroll et que tu vois ta page comme une feuille.

    Dans Master Page > General, tu as Width et Height pour définir la hauteur de la page. Si tu veux une hauteur et largeur personnalisée, tu vas dans Format et tu choisis Custom. Là tu pourras changer la largeur et hauteur de ta page tranquillement.

Discussions similaires

  1. Enlever le numéro de produit dans les report
    Par Onimanta dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2013, 17h25
  2. [CR XI] Enlever espace dans crystal report
    Par SophieTaureau dans le forum Formules
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2012, 19h08
  3. Enlever dynamiquement des vides d'un Crystal report
    Par fatati dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2010, 14h08
  4. [Dojo] Enlever le scrollbar verticale d'une grid dojo
    Par hasnaa1988 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2010, 13h01
  5. Enlever scrollBars sur formulaire
    Par tribaleur dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2008, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo