IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

transformation d'un script en un exécutable


Sujet :

Langage Perl

  1. #21
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Citation Envoyé par Hoopsy Voir le message
    Même en ajoutant le 'C:\Perl\bin' à mon Path j'ai un message d'erreur comme quoi pp n'est pas reconnu autant que commande interne.

    Est-ce que tu vois ou est-ce que je me suis trompée ?
    Et tu as bien installé PAR::Packer ?

    --
    Jedaï

  2. #22
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 148
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Bonjour Jedai,

    Normalement oui car j'ai juste executé le script qu'on trouve dans le dossier. A vrai dire, je ne sais pas si c'est la bonne méthode .

    Merci Jedai et bonne journée à vous.

    H.

  3. #23
    Membre émérite
    Avatar de Jasmine80
    Femme Profil pro
    Bioinformaticienne
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Bioinformaticienne
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3 157
    Points : 2 673
    Points
    2 673
    Par défaut
    C'est mieux de passer par ppm

    Citation Envoyé par djibril Voir le message
    C'est la version du module spécifique à activePerl 5.8.8 build 822.
    Tape ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ppm install http://www.bribes.org/perl/ppm/PAR-Packer-588_822.ppd
    Si tu as la bonne version de perl, sinon essaie simplement :
    ppm install PAR::Packer

  4. #24
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 148
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Bonsoir Jasmine80,

    J'ai essayé ta méthode mais ça m'a mené au même point :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    C:\Perl\bin>ppm install PAR::Packer
    Searching for 'PAR::Packer' returned no results. Try a broader search first.
    Je ne sais pas sur quel dossier je dois pointer, je ne m'y connais pas du tout dans ce genre de truc .

    Merci pour ton aide.

    Cordialement.

    H.

  5. #25
    Membre émérite
    Avatar de Jasmine80
    Femme Profil pro
    Bioinformaticienne
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Bioinformaticienne
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3 157
    Points : 2 673
    Points
    2 673
    Par défaut
    Citation Envoyé par Hoopsy Voir le message
    Je ne sais pas sur quel dossier je dois pointer, je ne m'y connais pas du tout dans ce genre de truc :cry:.
    Moi non plus, je ne m'y connais pas énormément, je vais quand même essayer de t'aider. Quand tu fais un ppm install, cela regarde dans les librairies disponibles (qui sont sur le net et non dans un dossier) si le module demandé est présent. Tu peux aussi directement faire un ppm install http://lien_html/package avec le lien vers la librairie qui ne doit donc pas avoir été enregistrée.

    Essaie un 'search PAR::Packer' (qui va regarder dans les librairies disponibles) puis un 'ppm install n°renseigné'

    'ppm> rep' te donne la liste des librairies que tu peux consulter. Tu dois peut-être en ajouter à la liste, voici celles que Djibril m'avait conseillé message Djibril ... si tu ne fais pas de bioinformaique, les bioperl sont inutiles.

    Lis la FAQ tout y est très bien expliqué et ça sera plus clair : installation des modules

  6. #26
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 148
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Bonsoir Jasmine80,

    Je fais des progrès petit à petit, comme on dit : petit à petit l'oiseau fait son nid .

    Concernant les variables d'environnement, j'ai les suivantes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    D:\MiKTeX 2.7\miktex\bin
    C:\Program Files\PC Connectivity Solution\
    C:\Perl\bin\
    C:\WINDOWS\system32
    C:\WINDOWS
    C:\WINDOWS\System32\Wbem
    C:\Program Files\Fichiers communs\Autodesk Shared\
    C:\Perl\bin
    Le C:\Perl\bin y est bien .

    Quand je fais search PAR:acker, j'ai ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
     
    C:\Perl\lib>search PAR::Packer
    PAR-Packer-0.991/ChangeLog:       make PAR::Packer compile with blead
    PAR-Packer-0.991/ChangeLog:     - PAR::Packer now depends on Module::ScanDeps 0.78 because 0.77
    PAR-Packer-0.991/ChangeLog:     - Added deletion of 'orig_parl' on Win32 in PAR::Packer.
    PAR-Packer-0.991/ChangeLog:       shell to install pp/PAR::Packer.
    PAR-Packer-0.991/ChangeLog:     - $ENV{PAR_RUN} isn't set by PAR::Packer any more because nothing in
     
    PAR-Packer-0.991/ChangeLog:     - MANIFEST and META.yml were not properly updated by PAR::Packer.
    PAR-Packer-0.991/ChangeLog:     - Updated "contrib/gui_pp/gpp" to support PAR::Packer options.
    PAR-Packer-0.991/ChangeLog:     - New module PAR::Packer provides an OO interface to "pp"'s
    PAR-Packer-0.991/ChangeLog:       App::Packer, designed to work with PAR::Packer, and will
    PAR-Packer-0.991/Makefile: # This Makefile is for the PAR::Packer extension to perl.
    PAR-Packer-0.991/Makefile: #     NAME => q[PAR::Packer]
    PAR-Packer-0.991/Makefile: NAME = PAR::Packer
    PAR-Packer-0.991/Makefile: # PAR::Packer might depend on some other libraries:
    PAR-Packer-0.991/Makefile:      -e "Mksymlists('NAME'=>\"PAR::Packer\", 'DLBASE' => '$(BASEEXT)', 'D
    L_FUNCS' => {  }, 'FUNCLIST' => [], 'IMPORTS' => {  }, 'DL_VARS' => []);"
    PAR-Packer-0.991/Makefile.PL:     Perl, not of PAR::Packer; but some of the problems may
    PAR-Packer-0.991/lib/pp.pm: use PAR::Packer ();
    PAR-Packer-0.991/lib/pp.pm: # ...but we read our $VERSION again from PAR::Packer in case we forgot t
    o update
    PAR-Packer-0.991/lib/pp.pm: $VERSION = $PAR::Packer::VERSION;
    PAR-Packer-0.991/lib/pp.pm:     GetOptions( \%opt, PAR::Packer->options, 'h|help', 'V|version' );
    PAR-Packer-0.991/lib/pp.pm:         backend     => 'PAR::Packer',
    PAR-Packer-0.991/lib/pp.pm: L<PAR>, L<PAR::Packer>, L<Module::ScanDeps>
    PAR-Packer-0.991/lib/PAR/Packer.pm: package PAR::Packer;
    PAR-Packer-0.991/lib/PAR/Packer.pm: PAR::Packer - PAR Packager
    PAR-Packer-0.991/contrib/gui_pp/gpp: use PAR::Packer;
    PAR-Packer-0.991/contrib/gui_pp/gpp: my $optref = PAR::Packer::OPTIONS;
    PAR-Packer-0.991/contrib/docs/where_is_it.txt:         generated_by: 'PAR::Packer version 0.12
    PAR-Packer-0.991/blib/lib/pp.pm: use PAR::Packer ();
    PAR-Packer-0.991/blib/lib/pp.pm: # ...but we read our $VERSION again from PAR::Packer in case we for
    got to update
    PAR-Packer-0.991/blib/lib/pp.pm: $VERSION = $PAR::Packer::VERSION;
    PAR-Packer-0.991/blib/lib/pp.pm:     GetOptions( \%opt, PAR::Packer->options, 'h|help', 'V|version'
    );
    PAR-Packer-0.991/blib/lib/pp.pm:         backend     => 'PAR::Packer',
    PAR-Packer-0.991/blib/lib/pp.pm: L<PAR>, L<PAR::Packer>, L<Module::ScanDeps>
    PAR-Packer-0.991/blib/lib/PAR/Packer.pm: package PAR::Packer;
    PAR-Packer-0.991/blib/lib/PAR/Packer.pm: PAR::Packer - PAR Packager
    PAR-Packer-0.991/blib/html/site/lib/pp.html: <p><a href="../../lib/PAR-Packer-0.991/blib/html/site/l
    ib/App/Packer/PAR.html">the PAR manpage</a>, <a href="../../lib/PAR-Packer-0.991/blib/lib/PAR/Packer
    .html">the PAR::Packer manpage</a>, <a href="../../Module/ScanDeps.html">the Module::ScanDeps manpag
    e</a></p>
    PAR-Packer-0.991/blib/html/site/lib/PAR/Packer.html: <title>PAR::Packer - PAR Packager</title>
    PAR-Packer-0.991/blib/html/site/lib/PAR/Packer.html: <h1><a>PAR::Packer - PAR Packager</a></h1>
    PAR-Packer-0.991/blib/html/site/lib/PAR/Packer.html: <p>PAR::Packer - PAR Packager</p>
    C'est la où l'incompréhension est à son paroxysme , je ne sais pas du tout lequel installer ?!

    J'ai toujours l'erreur suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    C:\Perl\lib>pp -o C:\Documents and Settings\LOGICODE-\Bureau\FP
    tings\LOGICODE-\Bureau\FP NSN\NSN_FP.pl
    'pp' n'est pas reconnu en tant que commande interne
    ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commandes.
    Je sens que j'y suis presque mais il y a une faille que je n'arrive pas à détecter pour l'instant .

    Merci pour les liens et pour ton aide.

    Mes salutations.

    H.

  7. #27
    Membre émérite
    Avatar de Jasmine80
    Femme Profil pro
    Bioinformaticienne
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Bioinformaticienne
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3 157
    Points : 2 673
    Points
    2 673
    Par défaut
    Citation Envoyé par Hoopsy
    Concernant les variables d'environnement, j'ai les suivantes :
    Code :


    D:\MiKTeX 2.7\miktex\bin
    C:\Program Files\PC Connectivity Solution\
    C:\Perl\bin\
    C:\WINDOWS\system32
    C:\WINDOWS
    C:\WINDOWS\System32\Wbem
    C:\Program Files\Fichiers communs\Autodesk Shared\
    C:\Perl\bin


    Le C:\Perl\bin y est bien .
    Ce que tu cites ne sont pas des variables d'environnement, ce sont les chemins (vers les répertoires) contenus dans la variable d'environnement path.
    Comme je l'ai écrit précédemment :
    Citation Envoyé par Jasmine80 Voir le message
    Pour ceux que ça pourrait intéresser, j'ai dû ajouter 'C:\Perl\site\bin' à mon Path et effectuer la commande
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    pp -o P:\Perl\scripts\Tk\Tm.exe P:\Perl\scripts\Tk\Frame_tm.pl

    Pour ce qui est du résultat de ton search, je ne sais pas ce que tu dois faire.

    J'ai donné un mauvais lien dans mon message précédent, voici le bon : FAQ perl : installation de modules

  8. #28
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Citation Envoyé par Hoopsy Voir le message
    Quand je fais search PAR::Packer, j'ai ça :
    Tu es censé faire "search PAR::Packer" dans le shell ppm (ou utiliser l'interface graphique si tu as un ActivePerl récent). Il est probable que tu n'aies pas installé les repository PPM contenant PAR::Packer.

    --
    Jedaï

  9. #29
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 148
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai enfin su comment installer un module, merci à vous deux pour votre aide .

    En fait, j'ai rajouté des repository pour accroitre la probabilité de trouver le module que je veux installer. Donc, quand je fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ppm> search PAR::Packer
    , je trouve :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    ppm> search PAR::Packer
    Searching in Active Repositories
      1. PAR-Packer [0.991] PAR Packager
      2. PAR-Packer [0.991] PAR Packager
      3. PAR-Packer [0.991] PAR Packager
      4. PAR-Packer [0.991] PAR Packager
    Et quand j'installe, j'ai des erreurs :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    install 4.
    Package 4:
    ====================
    Install 'Getopt-ArgvFile' version 1.11 in ActivePerl 5.8.7.815.
    ====================
    Downloaded 18717 bytes.
    ====================
    Install 'Getopt-ArgvFile' version 1.11 in ActivePerl 5.8.7.815.
    ====================
    Downloaded 15164 bytes.
    ====================
    Install 'Getopt-ArgvFile' version 1.11 in ActivePerl 5.8.7.815.
    ====================
    Downloaded 15164 bytes.
    ====================
    Install 'Getopt-ArgvFile' version 1.11 in ActivePerl 5.8.7.815.
    ====================
    Downloaded 23091 bytes.
    ====================
    Install 'Getopt-ArgvFile' version 1.11 in ActivePerl 5.8.7.815.
    ====================
    Downloaded 12091 bytes.
    Error: Undefined subroutine &Compress::Zlib::gzopen called at
    C:/Perl/site/lib/IO/Zlib.pm line 440, <$__ANONIO__> line 387.
    J'ai essayé avec les 4 mais je suis tombée sur la même erreur .
    Est-ce que c'est possible de remédier à ce genre d'erreur ?

    Merci infiniment pour votre aide.

    Cordialement.
    H.

  10. #30
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 498 771
    Points
    498 771
    Par défaut
    Je te recommande de mettre à jour ta version de d'activeperl. Passe à la version la plus récente soit en perl 5.10 ou bien 5.8.

    La documentation est ici.

  11. #31
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 148
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Bonjour Djebril,

    La version que j'utilise est 5.8.7, donc je crois que je n'ai pas besoin d'installer une autre.

    Je ne comprends toujours pas pourquoi je n'arrive pas à installer ce module .

    Bien cordialement.

    H.

  12. #32
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 498 771
    Points
    498 771
    Par défaut
    Oui, mais je te recommande de passer à la version la plus récente de d'activeperl 5.8, c'est à dire ActivePerl 5.8.9.826. Il y a eu des mises à jours et résolution d'incompatibilité dans les modules. Tu sera plus tranquille.

  13. #33
    Membre émérite
    Avatar de Jasmine80
    Femme Profil pro
    Bioinformaticienne
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Bioinformaticienne
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3 157
    Points : 2 673
    Points
    2 673
    Par défaut
    Pour ce qui est de mettre à jour ActivePerl, j'ai trouvé sur ActiveState la marche à suivre suivante (pour ce qui est de passé de la version 5.6 à 5.8):

    1. uninstall 5.6 and delete the installation directory (usually c:\perl\)
    2. reboot
    3. install ActivePerl 5.8
    Est-ce la bonne façon de procéder?
    Peut-on installer ActivePerl via un commande dans l'invite de commande?
    Pourquoi ne peut-on pas simplement faire un 'upgrade ActivePerl' ? Ca serait une idée de sujet à ajouter à la FAQ.



    Merci,

  14. #34
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 148
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Bonsoir djebril,

    J'ai installé la version 5.10.1, mais j'ai un problème avec le ppm-shell, voici l'erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    C:\Perl\bin>ppm-shell
    Can't spawn "cmd.exe": No such file or directory at ppm-shell line 8.
    Est-ce que je dois changer de version encore ?

    Cordialement.

    H.

  15. #35
    Rédactrice

    Avatar de stoyak
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    408
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 408
    Points : 1 491
    Points
    1 491
    Par défaut
    Si tu as désinstallé l'ancienne version d'activestate 5.8.7, as tu supprimé le répertoire C:\Perl ? puis redémarré le PC, puis installé la nouvelle version de Perl ?

  16. #36
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Citation Envoyé par Hoopsy Voir le message
    J'ai installé la version 5.10.1, mais j'ai un problème avec le ppm-shell, voici l'erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    C:\Perl\bin>ppm-shell
    Can't spawn "cmd.exe": No such file or directory at ppm-shell line 8.
    Est-ce que je dois changer de version encore ?
    Il n'arrive pas à trouver cmd.exe ? Quelle version de Windows utilises-tu donc ?

    --
    Jedaï

  17. #37
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 148
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Salut,

    Oui, c'est ce que j'ai fait stoyak, j'ai supprimé le dossier C:\Perl après la désinstallation de l'ancienne version.

    Pour répondre à Jedai, j'utilise Windows XP .

    Est-ce que j'ai fait une boulette en supprimant le dossier C:\Perl ?

    Cordialement.

    H.

  18. #38
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 498 771
    Points
    498 771
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ppm install PAR::Packer

  19. #39
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 148
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Bonsoir à tous,

    Merci djibril, ça a enfin marché .

    Je dispose des repositories suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    C:\Documents and Settings\LOGICODE->ppm rep
    │ id │ pkgs │ name
    │  111216 │ ActiveState
    │  20 │ Bribes
    │  30 │ threoryxht
    │  40 │ trouchelle
     (4 enabled repositories)
    Et quand je cherche mon PAR:arcker, je ne le trouve pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    C:\Documents and Settings\LOGICODE->ppm search PAR
    Downloading Bribes packlist...failed 500 Can't con
    Downloading threoryxht packlist...done
    Updating threoryxht database...done
    *** no packages matching 'PAR::Packer' found ***
    Est-ce que vous voyez ou se situe le problème ?

    Merci pour votre précieuse aide .

    Cordialement.

    H.

  20. #40
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 148
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Re,

    Voici le résultat au complet que j'obtiens après avoir fait ma recherche :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    C:\Documents and Settings\LOGICODE->ppm search PAR::Packer
    Downloading Bribes packlist...failed 500 Can't connect to www.bribes.ors:80 (connect: timeout)
    Downloading threoryxht packlist...done
    Updating threoryxht database...done
    *** no packages matching 'PAR::Packer' found ***
    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2007, 19h56
  2. Script qui s'exécute deux fois ?
    Par ben53 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2007, 15h56
  3. Script perl qui exécute d'autres scripts perl
    Par LFC dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2006, 18h54
  4. Réponses: 18
    Dernier message: 15/02/2006, 13h51
  5. Script qui s'exécute 2 fois!
    Par franculo_caoulene dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/12/2005, 09h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo