IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

recuperer les infos d'une requete dans un tableau ?


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 532
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut recuperer les infos d'une requete dans un tableau ?
    salut,

    J'ai une procedure,
    elle utilise un curseur ts_curs qui me ramene des id d'une table.
    j'utilise mon curseur comme ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    FETCH ts_curs BULK COLLECT INTO l_curs LIMIT 100;
    ensuite dans ma proc je fais une autre requete dans laquel j'ai une requete qui fait ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     FOR i IN l_curs.FIRST..l_curs.LAST LOOP
    select a,b,c,d from matable
    where b =  l_curs(i).b and  d = l_curs(i).d
    ma proc plante parceque je n'ai pas mis de into dans la requete,
    le soucis est que je ne sais pas quoi utiliser
    est ce qu il est possible de faire un tableau a plusieurs colonne en pl/sql
    c'est a dire que chaque ligne que me ramene ma requete
    je la met dans ce tableau ?

    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2 949
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2 949
    Points : 5 848
    Points
    5 848
    Par défaut
    Oui, regarde les collections

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recuperer les données d'une requete dans UNE variable
    Par Devilju69 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/01/2014, 00h52
  2. Imprimer les infos d'une BD dans un tableau
    Par lnpt23 dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2007, 09h35
  3. Comment récupérer le résultat d'une requête dans un tableau ?
    Par Kylen dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2006, 19h32
  4. Comment recuperer les info d'un formulaire dans une boite de dialogue
    Par frutix dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2006, 11h42
  5. [MySQL] mettre les resultats d'une requete dans un select
    Par Ludo75 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/01/2006, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo