IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

vider une table reservations toutes les 15mn.


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut vider une table reservations toutes les 15mn.
    Bonjour,

    Un petit problème en mysql...

    j'ai une table commandes, avec les champs :

    id_commande,
    date_commande,
    id_client,
    id_session,
    ...

    le champ 'session' ne sert que lorsque la personne n'est pas connectée (donc le champ 'id_client' est = 0, sinon elle est vide.

    je voudrais vider cette table toutes les 15minutes, pour les clients qui n'ont pas passé de commandes depuis plus de 15mn.

    donc :
    Si un client passe une commande y'a 10mn, ca lui prolonge le temps de 15mn,
    Si il a passé une commande y'a 20mn, alors ca lui vide son panier.

    Une piste pour la requète mysql, svp ?

    Merci d'avance,

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bon, c'est bon,
    je vais rajouter un champ 'dern_commande' qui va me servir à gérer ce pb,

    Merci tous
    ( et bonnes vacances )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pourquoi ne pas créer une table avec tout les champs ?
    Par marty499 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2009, 17h18
  2. Remplir une table avec toutes les dates de l'année
    Par sialafrere dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2008, 16h45
  3. [MySQL] Vider une table automatiquement toute les 24 h
    Par tentsuken dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2007, 18h47
  4. Débutant-Vider une table tous les ans
    Par Michel Hubert dans le forum Sécurité
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/08/2006, 00h21
  5. Effacer une table mysql tout les...
    Par Invité dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2006, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo