IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

images défilantes/pop up


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut images défilantes/pop up
    Bonjour,

    j'aimerais faire un bandeau défilant qui apparaisse dans une fenêtre pop up. Je viens de faire une fenêtre pop up avec une image fixe ici (passer la souris sur le mot "club house", 2e ligne du dernier paragraphe), mais il est évident que c'est trop gros ; donc dans la pop up, je voudrais faire apparaître des images défilantes ; la fenêtre n'aurait ainsi plus que la taille d'un peu plus d'une image. Ca doit être faisable en javascript, vu que j'avais déjà utilisé le code de Auteur pour réaliser des images défilantes pas dans une pop up, mais ici, comment faire ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    J'ai finalement pû faire ça facilement : j'ouvre une popup avec window.open et celle-ci lance une page html dans laquelle j'ai placé le code de Auteur ; juste une question : quand j'ouvre la popup, je voudrais supprimer le cadre de la fenêtre ; est-ce possible, et comment ?

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Je ne crois pas que cela soit possible: aucun paramètre de la fonction window.open ne le permet.

    ERE

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 143
    Points
    11 143
    Par défaut
    Citation Envoyé par laurentSc Voir le message
    J'ai finalement pû faire ça facilement : j'ouvre une popup avec window.open et celle-ci lance une page html dans laquelle j'ai placé le code de Auteur ; juste une question : quand j'ouvre la popup, je voudrais supprimer le cadre de la fenêtre ; est-ce possible, et comment ?
    Attention, certaines sources du sujet que j'ai ouvert (cf.message #7) ne sont pas fonctionnelles sous IE8. Je n'ai pas encore eu le temps de chercher à comprendre pourquoi.

    En cas de souci tu peux te rabattre sur le script de Le_Chomeur

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Admettons que ce ne soit pas possible, cela dit, j'aimerais faire des images défilantes, sans cadre, comme c'est le cas ici (sur les mots "carrière" et "club-house") (j'avais posté là car la pop-up c'est du javascript et le code des images défilantes, c'est un code javascript de "auteur"). Y a-t-il une solution ? (Il me semble avoir déjà vu des images défilantes sans cadre, mais je ne sais plus où).

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 143
    Points
    11 143
    Par défaut
    Tu peux faire défiler des images sans cadre. Mais dans ce cas ce ne sont pas des pop-up qui sont ouvertes, mais des div qui sont placés au dessus du texte.

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci pour ton intervention Auteur. N'étant qu'en IE06 (c'est la version qu'avait installé ma boîte, vu que mon PC est un portable professionnel), je n'ai pas remarqué le pb (par contre, il ne marche pas avec FF). Cela dit, si tu savais faire des images défilantes sans ce cadre, ça m'intéresse.

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 143
    Points
    11 143
    Par défaut
    Ne marchent pas avec FF
    Ces scripts fonctionnent avec FF...

    Pour éviter ce cadre, place le code dans un div en position:absolute et précise ses coordonnées (left / top) ainsi que ses dimensions (width / height)

  9. #9
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Décidément, tu interviens à chaque fois que je fais une réponse ! Ce que tu dis avec les div m'intéresse beaucoup. J'avais déjà récupéré un code avec des div et qui faisait aussi apparaître des pop ups. Peux-tu me dire si je dois m'en insipirer ? Voici ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <DIV id=processes style="Z-INDEX: 2; LEFT: 266px; VISIBILITY: hidden; WIDTH: 146px; POSITION: absolute; TOP: 86px; HEIGHT: 180px; BACKGROUND-COLOR: rgb(224,255,255)">
    <P>Processes </P></DIV>
    <DIV id=test style="Z-INDEX: 2; LEFT: 479px; VISIBILITY: hidden; WIDTH: 134px; POSITION: absolute; TOP: 180px; HEIGHT: 54px; BACKGROUND-COLOR: rgb(224,255,255)">
    <P>Test </P></DIV>
    <DIV id=mech style="Z-INDEX: 2; LEFT: 476px; VISIBILITY: hidden; WIDTH: 135px; POSITION: absolute; TOP: 395px; HEIGHT: 130px; BACKGROUND-COLOR: rgb(224,255,255)">
    <P>mech </P></DIV>
    <DIV id=LayerFond style="Z-INDEX: 1; LEFT: 147px; VISIBILITY: visible; WIDTH: 454px; POSITION: absolute; TOP: 85px; HEIGHT: 78px; BACKGROUND-COLOR: rgb(255,255,255)">
    <IMG id=bubbles_Electromech2 height=476 alt="" 
    src="http://ocp.schneider-electric.com/Global/OCP/OCPPubli.nsf/71a0ac10384c69a0c1256c860049442d/3e0b9c49924680ddc125744300570d75/$FILE/Bubbles_Electromech3.gif" 
    width=487 useMap=#m_bubbles_Electromech2 border=0 name=bubbles_Electromech2> <MAP id=m_bubbles_Electromech2 name=m_bubbles_Electromech2><AREA onmouseover="processes.style.visibility='hidden';
    test.style.visibility='hidden';mech.style.visibility='visible'" shape=CIRCLE coords=392,347,51 href="#"><AREA onmouseover="processes.style.visibility='hidden';test.style.visibility='visible';
    mech.style.visibility='hidden'" shape=CIRCLE coords=393,126,51 href="#"><AREA onmouseover="processes.style.visibility='visible';test.style.visibility='hidden';
    mech.style.visibility='hidden'" shape=CIRCLE coords=189,65,50 href="#"><AREA onmouseover="processes.style.visibility='hidden';test.style.visibility='hidden';
    mech.style.visibility='hidden'" shape=RECT coords=1,-25,528,473></MAP></DIV>

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 143
    Points
    11 143
    Par défaut
    Ce code me semble bien vieux en plus il utilise des images map.

    Voilà un truc tout simple :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr">
     
    <head>
     
    <title></title>
     
    <meta http-equiv="Content-type" content="application/xhtml+xml; charset=ISO-8859-1" />
     
    <meta http-equiv="Content-Language" content="fr" />
     
     
    <style type="text/css">
    <!--
    /* feuille de style de la boite du message */
    .message{
            border: ridge #AAAAAA 4px; /* une petite bordure à la boite du message */
            height: 200px; 
            width: 50%; 
            top: 50px; 
            left: 25%; 
            background-color: #FFFFFF; /* ne pas oublier de mettre une couleur pour le fond */
            position: absolute; 
            margin: 0px;
            padding: 10px;
            display: none;  /* message cache au chargement de la page */
            z-index: 1000;  /* on place le message bien au-dessus des autre elements */
    }
    -->
    </style> 
     
    <script type="text/javascript">
    <!-- 
    function afficher()
    {
            document.getElementById("idMsg").style.display = "block";
    }
     
    function cacher()
    {
            document.getElementById("idMsg").style.display = "none";
    }
     
    //-->
    </script>
     
    </head>
     
    <body>
    <!-- div contenant le message à afficher en pop-up -->
    <div class="message" id="idMsg">
    	Coucou tout le monde !!!!
    </div>
    <!-- fin du message -->
     
     
    <!-- corps du document -->
    <div>
    	bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla 
    	bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla <br/>
    	bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla 
    	bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla <br/>
    	bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla 
    	bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla <br/>
    	bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla 
    	bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla <br/>
    	bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla 
    	bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla <br/>
    	bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla 
    	bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla <br/>
    	bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla 
    	bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla <br/>
    	bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla 
    	bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla <br/>
    	bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla 	
    </div>
     
    <div>
    	<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />
    	<input type="button" value="afficher le message" onclick="afficher()" />
    	<br /><br />
     	<input type="button" value="cacher le message" onclick="cacher()" />
    </div>
     
    </body>
    </html>

    enregistre ce code dans un fichier html puis clique sur les boutons

  11. #11
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Mon code est peut-être vieux, mais il a l'intérêt de marcher, contrairement à ce que tu m'as passé ; il n'y a sûrement pas grand chose qui ne va pas, mais quand je clique sur le bouton "afficher le message", j'obtiens "erreur sur la page"... Et pour la zone MAP, je comptais bien sûr mettre à la place des liens...
    Sinon, quand je disais que ton code ne marchait pas sur FF, c'est sur FF2 (ce que j'ai sur mon PC).

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 143
    Points
    11 143
    Par défaut
    Citation Envoyé par laurentSc Voir le message
    Mon code est peut-être vieux, mais il a l'intérêt de marcher, contrairement à ce que tu m'as passé ; il n'y a sûrement pas grand chose qui ne va pas, mais quand je clique sur le bouton "afficher le message", j'obtiens "erreur sur la page"...
    Je l'ai testé et il fonctionne. Tu as copier-collé le code tel quel ?

    Citation Envoyé par laurentSc Voir le message
    Et pour la zone MAP, je comptais bien sûr mettre à la place des liens...
    Sinon, quand je disais que ton code ne marchait pas sur FF, c'est sur FF2 (ce que j'ai sur mon PC).
    Ma contribution date de 2008, j'étais sous FF 2. Tu as dû rater un truc

  13. #13
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Oui, j'ai fait un copier-coller et pour être sûr, je l'ai mis sur le web (ici), mais moi, j'ai toujours l'erreur (avec IE6)...
    Sinon, ton code qui ne veut pas marcher sur FF2 , il est par exemple (sur les mots "carrière" et "club-house" qui pour l'instant lancent des pop-ups avec cadre).

  14. #14
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Cela dit, même quand ça marchera, je suppose que je remplacerai
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <input value="afficher le message" onclick="afficher()"
     type="button">
    par un lien avec onMouseover=appel à ta fonction ?

  15. #15
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 143
    Points
    11 143
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
      <script type="text/javascript">
    <!-- function afficher()
    {
    document.getElementById("idMsg").style.display = "block";
    }
    function cacher()
    {
    document.getElementById("idMsg").style.display = "none";
    }
    //-->
      </script>
    attention tu as mis la fonction afficher() sur la même ligne qu'un début de commentaire !! place les termes function afficher() sur la ligne suivante et là ça marchera

    Citation Envoyé par laurentSc
    Sinon, ton code qui ne veut pas marcher sur FF2 , il est par exemple là (sur les mots "carrière" et "club-house" qui pour l'instant lancent des pop-ups avec cadre).
    Si mais regarde bien le message de FF tout en haut de la page : il bloque les pop-up Pour voir le résultat i faut autoriser les pop-up

  16. #16
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Effectivement, ça va mieux si je rajoute un retour à la ligne (en fait, quand j'avais copié-collé ton code, il n'y en avait pas et je ne m'en étais pas aperçu). Par contre, tu ne m'as pas dit comment je pouvais lancer ton code ; j'ai essayé comme je pensais (un lien avec onMouseover), mais ça ne va pas...
    Et pour FF, je n'ai pas de message d'erreur ; par contre, j'ai regardé dans les options, et il ne bloque pas les popups...

  17. #17
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Effectivement, ça va beaucoup mieux avec un retour à la ligne ! Quand j'avais copié-collé ton code, il n'y était pas, mais je ne l'avais pas remarqué... Sinon, peux-tu me dire comment appeler ton code. J'ai essayé ce à quoi je pensais (remplacer le bouton "afficher" par un lien avec un onMouseover qui appelle ton code), mais ça ne marche pas.

  18. #18
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ca fait plusieurs fois que je mets une réponse, mais quand je vérifie, elle n'y est pas
    Donc, ça marche beaucoup mieux avec un retour à la ligne (mais quand j'avais fait un copier-coller de ton code, ça n'en avait pas mis et je ne m'en étais pas aperçu). Par contre, j'ai fait l'essai que j'avais imaginé (remplacer le bouton "Afficher le message" par un lien avec onMouseover=appel à ton code), mais ça ne marche pas : comment appeler ton code ?

  19. #19
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 143
    Points
    11 143
    Par défaut
    Citation Envoyé par laurentSc Voir le message
    Ca fait plusieurs fois que je mets une réponse, mais quand je vérifie, elle n'y est pas
    vide le cache de ton navigateur


    Sinon en pièce jointe un exemple de diaporama en pop-up (qui ne fonctionne pas sous IE 8, je le rappelle !!) qui fonctionne sous FF. Décompresse l'archive et ouvre exemple.htm dans ton navigateur.

    [edit]
    Pour IE8, il faut ouvrir l'outil de développement (F12) et se mettre en mode IE7
    [/edit]
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  20. #20
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ton exemple : je ne risquais pas de l'inventer ! Sinon, à mon avis, je n'avais pas de problème de cache, mais les messages étant sur une nouvelle page, je pensais qu'il n'y étaient pas (d'où l'existence de 3 messages). Dès que ce sera au point, je cocherai "résolu".

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. script d'images défilantes 2 fois dans la même page
    Par lau_1611 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2006, 22h16
  2. Formatage d'une image en pop-up
    Par Nerva dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/09/2006, 14h11
  3. Ouverture d'une image en Pop-Up
    Par gyzmo94 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2006, 16h20
  4. images défilantes de la gauche vers la droite
    Par paradeofphp dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2006, 23h51
  5. Images défilantes de la droite vers la gauche
    Par paradeofphp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/08/2006, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo