IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

les retours chariots ne sont pas pris en compte dans le textbox


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    504
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 504
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut les retours chariots ne sont pas pris en compte dans le textbox
    bonsoir à tous
    dans un textbox je charge le contenu d'un fichier texte, dans lequel il y a des "chr(13)", mais malheureusement le texte est affiché à la queu lele sans retour à la ligne. comment faire pour voir ces retours à la ligne.
    je ne veux pas utiliser richtextbox pour ne pas augmenter les fichiers de difusion.
    merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    la propriété multiligne de ton textbox est bien à true ?

  3. #3
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Bonjour,
    ce serait bien de faire une petite recherche sur le forum avant de poser une question, car ça rappelle un sujet qui a été ouvert très récemment :
    http://www.developpez.net/forums/d78.../crlf-textbox/

    Parmi les différentes suggestions, tu devrais y trouver une réponse (entre autre la propriété Multiligne à mettre à True). A moins qu'il n'y ait effectivement que des CHR(13), dans ce cas, tu devras probablement les remplacer par des VbCrLf.
    Pour VB6 : N'oubliez pas d'aller voir la FAQ et les Tutoriels
    Vous trouvez une reponse particulierement utile ? Votez pour !

  4. #4
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    512
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 512
    Points : 671
    Points
    671
    Par défaut
    Bonjour,

    Si c'est simplement pour afficher du texte sans le modifier pourquoi ne pas utiliser une listbox?

    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2012, 08h26
  2. [texmaker] les modif dans ma biblio ne sont pas pris en compte
    Par membreComplexe12 dans le forum Bibliographies - Index - Glossaires
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2011, 10h54
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2010, 10h25
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2010, 17h13
  5. [MySQL] Retour chariot pas pris en compte dans un echo
    Par manu f dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2010, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo