IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Problème avec Google Chrome et ma DTD


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    686
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 686
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Problème avec Google Chrome et ma DTD
    salut
    je suis entrain de developper une application web avec jsf.
    tout va bien en utilisant FF et IE.
    mais lorsque j'ai testé Google chrome,mon affichage est desormé inattendu
    apres des test j'ai constaté qu'en supprimant <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> google chrome va bien mais le probleme devient avec IE.
    sachant que j'ai essayé de changer une autre dtd mais meme probleme.
    comment faire?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Nous montrer ta page en ligne, ou du code pourrait nous aider à comprendre ton problème. Jouer aux devinettes ça va 5 minutes.

Discussions similaires

  1. Gros problème avec Google-Chrome.
    Par lebaroudeur dans le forum Windows 7
    Réponses: 19
    Dernier message: 01/12/2014, 18h28
  2. problème d'affichage avec google chrome
    Par cool dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2010, 13h37
  3. document.documentElement.scrollTop avec google chrome et safari ?
    Par webtheque dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2009, 19h57
  4. Ecriture/lecture en local d'un cookie avec Google Chrome
    Par WhoIsTiti dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2009, 13h49
  5. Problème avec Google Earth
    Par Aitone dans le forum Ubuntu
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2008, 05h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo