IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Information d'un fichier video


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre averti Avatar de Seth77
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 448
    Points : 410
    Points
    410
    Par défaut Information d'un fichier video
    Salut

    Y a t il un moyen de, en c#, de recuperer les informations d'un fichier video ?
    (Taille, etc ...)

    +++

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 175
    Points : 25 116
    Points
    25 116

  3. #3
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 59
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Utiliser DirectX
    Bonjour,
    pour le problème que tu poses, il y a plusieurs solutions possibles. La meilleure, à mon sens, est d'utiliser le directX. Il suffit de rajouter les references Microsoft.DirectX.dll et Microsoft.DirectX.AudioVideoPlauyback.dll.
    Tu pourras, ensuite, utiliser le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
                Video video = new Video(@"c:\VideoFile.avi");
                Console.WriteLine(video.Duration.ToString());
    Il se pourrait qu'il y ait une exception du genre LoaderLock qui survienne. Pour régler le problème, tu vas sur Debug>Exceptions>Managed Debugging Assistants> loaderlock et tu la désactives.

    et le tour est joué.
    Hope it helps .
    Bon courage.

Discussions similaires

  1. Obtenir informations d'un fichier
    Par Ikit dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2005, 16h07
  2. Information sur des fichiers
    Par melmouj dans le forum C
    Réponses: 52
    Dernier message: 18/10/2005, 15h24
  3. [File] information d'un fichier
    Par big_mouth_fish dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2005, 15h07
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 04/06/2004, 15h20
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2004, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo