IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Différences d'échelle entre navigateurs ?


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre averti Avatar de Zébulon-21
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 392
    Points : 315
    Points
    315
    Par défaut Différences d'échelle entre navigateurs ?
    A quoi doit-on une différence d'échelle à l'affichage entre navigateurs ?

    Exemple, sur ce lien :

    - Affichage sous IE8 (tracé complêt)

    - Affichage sous FF3.5.1 (tracé tronqué)

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut FF 3.5 : comportement à vérifier
    Premières pistes sous FF 3.5.1 :


    1. La bordure de 2x3pixels ne semble pas être prise en compte complètement (1x3 pixels uniquement) ;
    2. La panneau d'affichage des coordonnées ne semble pas être pris en compte dans le calcul de la hauteur de la carte (50 pixels manquent).

    As-tu testé avec les JS que j'ai mis à disposition dans la discussion sur le comportement bizarre sous IE ?

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Il semble que j'ai réussi à corriger ce comportement : j'ai maintenant les mêmes tailles sous FF2/FF3/FF3.5

    Le problème vient de la présence ou non des CSS lors du calcul. C'est très complexe, mais au moins les 3 navigateurs (ainsi que IE6/IE8) retournent maintenant les mêmes tailles.

    Cela sera donc dans la prochaine mise à jour !

  4. #4
    Membre averti Avatar de Zébulon-21
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 392
    Points : 315
    Points
    315
    Par défaut
    Merci dgrichard de t'être penché sur le problème car j'avoue de mon coté être resté sans solution... pas même la moindre idée sur le sujet.

    Je classe donc le sujet [résolu] par anticipation.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Différence de traitement entre navigateurs
    Par acha_gh dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2009, 18h25
  2. SETINTERVAL Différence de timing entre navigateurs
    Par djhanihill dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2008, 17h51
  3. différence d'affichage entre navigateur dans le CSS
    Par koudji dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/10/2006, 14h39
  4. [W3C] différence entre navigateur
    Par remyv87 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/01/2006, 14h23
  5. [CSS] légères différences entre navigateurs
    Par Trunks dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2005, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo