IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Drag and drop chrome


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 127
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut Drag and drop chrome
    Bonjour à tous,
    J'utilise un drag&drop pour alimenter une pictureBox (Image wpf).
    Le drag marche parfaitement avec des fichiers images, avec des images provenant d'IE8,FF3.5 mais impossible avec chrome!
    Est-il possible de corriger ce problème?
    Merci à vous tous

    Edit: ne fonctionne pas non plus avec Opéra.
    Mon système d'exploitation: Seven 32bits

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 753
    Points
    39 753
    Par défaut
    regarde les différents formats disponibles dans le DataObject, peut-être que chrome n'utilise pas les mêmes que d'autres navigateurs...

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 127
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Bah en fait je n'ai même pas la possibilité d'accéder au DataObject étant donné que quand je drag depuis chrome, j'ai un curseur sens interdit sur la zone de drop.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 753
    Points
    39 753
    Par défaut
    Citation Envoyé par mathrb Voir le message
    j'ai un curseur sens interdit sur la zone de drop.
    Ben c'est toi qui décide si le drop est autorisé normalement (dans l'évènement DragEnter il me semble)... est-ce que cet évènement se déclenche quand tu drag à partir de chrome ?

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 127
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Hummm, je crois qu'on va me jeter des pierres.

    En fait j'avais utiliser je ne sais plus quelle ressource pour le drag & drop, qui n'utilisait que dragover et drop qui ne se déclenchent pas avec Chrome.
    Avec un DragEnter, l'évènement se déclenche. ce que je ne comprends pas, c'est pourquoi il m'affiche ce sens interdit que je n'ai pas avec un fichier,avec une image provenant de IE et firefox. (Le allow drop est à True).

    Merci

    EDIT: incompréhension de ma part du drag & drop, dans le drag over, il y avait une condition déterminant quels éléments pouvaient être déplacés, et dans mon cas uniquement les fichiers. d'où la possibilité (supposition) de le faire avec IE et FF qui téléchargent les images dans les temp directement dans leurs formats envoyés par le navigateur. J'ai donc ajouté les formats nécessaires pour Chrome

    Merci beaucoup, tu m'as permi de mieux comprendre le drag & drop

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Drag and drop "de l'extérieur"
    Par Invité dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/03/2020, 10h10
  2. "Drag and drop" avec directinput
    Par batosai dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2004, 16h48
  3. [VB.NET] Microsoft TreeView drag and drop ?
    Par bigtoof dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2004, 14h50
  4. [JSP][DRAG AND DROP]
    Par hamed dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/01/2004, 17h36
  5. drag and drop
    Par jujuesteban dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2003, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo