IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Mise en surbrillance d'un enregistrement dans un formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 315
    Points : 243
    Points
    243
    Par défaut Mise en surbrillance d'un enregistrement dans un formulaire
    Bonjour,
    J'ai testé le tuto de argyronet
    http://argyronet.developpez.com/offi...ghlightrecord/

    Pas de problème jusqu'au point : 5. Colorier les champs sans la zone d'arrière plan
    la Mise en Forme Conditionnelle avec l'expression est sans effet!

    J'ai testé sans résultat.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    [ctlSelTop]=[ctlCurligne]
    [ctlCurligne]="SelTop"
    Avez-vous une suggestion ?
    Alain

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 315
    Points : 243
    Points
    243
    Par défaut
    Bonjour,
    Avez-vous quelques minutes pour tester le point 5 du tuto et me dire si vous constatez le même résultat.
    Merci

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 315
    Points : 243
    Points
    243
    Par défaut argyronet
    Bonjour,
    Je suis toujours à la recherche d'une bonne âme pour traiter cette discussion (argyronet est momentanément au bord de la mer)

    http://argyronet.developpez.com/offi...ghlightrecord/

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 315
    Points : 243
    Points
    243
    Par défaut
    Avez-vous une idée sur ce sujet ?
    Alain

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,

    Juste un petit retour d'infos....

    A partir du tuto, je viens de tester la MFC et ceci fonctionne correctement.
    Je n'ai aucun problème...

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 315
    Points : 243
    Points
    243
    Par défaut
    A partir du tuto, je viens de tester la MFC et ceci fonctionne correctement. Je n'ai aucun problème...
    Bonjour FreeAccess,
    Merci pour ton test.
    J'ai à nouveau paramétré sur la base livrée avec le tuto, le format confditionnel du champ fullCName avec l'expression J'affiche les champs fnctGetLineNumber() et ctlCurrentRecord, et à chaque changement de ligne la valeur de ctlCurrentRecord évolue
    Malgré tout, l'apparence du champ fullCName ne change pas.
    Quelques chose m'échappe !
    Alain

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,

    Parfois la MFC est "capricieuse"...
    Avec le même tuto je confirme que cela fonctionne correctement...avec, par exemple, les conditions pour le champ dBirthDate
    Images attachées Images attachées   

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2012, 13h29
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 15/04/2012, 12h46
  3. [AC-2007] Mise en surbrillance d'un enregistrement dans un formulaire
    Par derossi dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2010, 12h15
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2007, 11h18
  5. Mise en surbrillance de l'enregistrement
    Par lerico dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2006, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo