IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Environ("USERNAME") sur IIS Server


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 923
    Points : 760
    Points
    760
    Par défaut Environ("USERNAME") sur IIS Server
    Bonjour à tous,

    Nouveau chapitre pour le dévéloppement de mon application Asp.NET:

    Pendant le dévéloppement de l'application, j'utilisais Environ("USERNAME") pour trouver l'utilisateur de l'application, à fin d'utiliser son identification dans les requêtes. (Avec Visual Studio)

    Maintenant, je l'ai publié dans un server IIS (dans une autre machine), et Environ("USERNAME") ne prends plus le nom de l'utilisateur conecté sur l'application. Après quelques essayes, je pense qu'il prend une valeur null.

    Est-ce qu'il y aurait un moyen pour avoir le nom de la personne connecté sans avoir besoin de faire une formulaire de login?

    Merci d'avance pour toute réponse

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    Salut,

    verifie dans iis comment ton appli est configuree...

    Je dirais que pour le moment, elle est en authentification anonyme, ce qui peut poser probleme

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 923
    Points : 760
    Points
    760
    Par défaut
    Merci encore une fois Philippe,

    Je ne sais pas quoi je ferais sans toi et le forum...
    Je na peux pas faire ça toute en suite, mais je vais essayer de demander au responsable cet info...

    Je te tiens au courant lorsque je trouve la reponse...

Discussions similaires

  1. ASP sur MS SQL Server mais sur IIS ?
    Par lanturlu dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2006, 00h00
  2. [Quote] DVP quoté sur Bashfr
    Par Skyounet dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/09/2006, 18h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo