IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Architecture Discussion :

Diverses solutions pour ajouter des modules à une application


Sujet :

Architecture

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 162
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Diverses solutions pour ajouter des modules à une application
    Bonjour à tous,

    Voilà mon entreprise développe des applications en C# qui reposent sur un Framework d'entreprise basé sur le framework dotnet 2.0.
    Je dois ajouter des modules à notre framework métier qui pourront être ainsi utilisables dans nos applications.

    Je vous sollicite car je dois trouver diverses solutions d'architectures pour implémenter de nouveaux modules à un Framework. Je me suis déjà penché sur

    * la gestion de plug-ins avec chargement des assemblys dans un domaine temporaire et chargement dans le domaine principal si l'assembly respecte les règles

    * MEF (mais est utilisable uniquement à partir du Framework 3.5, donc impossible dans mon cas)


    Je souhaiterais savoir si d'autres solutions vous viennent à l'esprit.

    Merci beaucoup

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    Inspires-toi de ce qui a été fait par OSGi.
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

Discussions similaires

  1. Simuler une jointure pour ajouter des champs à une table
    Par Camelia17 dans le forum DataStage
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/01/2015, 16h18
  2. Problème pour lier des extensions à une application
    Par blandinais dans le forum Windows 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2011, 11h51
  3. Ajouter des classes à une application sans recompiler
    Par DJ_Nounours dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2010, 18h06
  4. Diverses solutions pour ajouter des modules
    Par brazilia28 dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2009, 16h46
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2007, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo