IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

PB: Libelle de bouton sur plusieur ligne ?


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 193
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut PB: Libelle de bouton sur plusieur ligne ?
    Bonjour à tous,

    Je travaille avec forms de devsuite 10g et PX Pro.

    Je veux savoir s'il est possible d'ecrire un libelle d'un bouton sur plusieur ligne.

    Merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Il faut éditer le texte du bouton en doublet-cliquant la zone de la propriété et ensuite introduire des retours-chariots.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 193
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut merci !
    Merci de votre réponse, j'ai essayé mais ca ne marche pas.

    Pour un ITEM Bouton, la proprièté "Libelle" ne possede pas d'éditeur de texte.

    J'ai essayé votre solution et ca marche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Declare
    LC$Label varchar2(30) := 'libellé ' || chr(10) || 'du' || chr(10) || 'bouton' ;
    Begin
    Set_Item_Property('bloc3.bt', LABEL, LC$Label ) ;
    End;
    Merci de votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Le texte d'un bouton sur plusieurs lignes
    Par zooffy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2009, 14h07
  2. Value d'un bouton sur plusieurs lignes
    Par claire13 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2007, 11h59
  3. Caption sur plusieurs lignes d'un radio bouton
    Par futneguet dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2007, 22h26
  4. JButton, libellé sur plusieurs lignes
    Par jahyze dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2006, 12h21
  5. Bouton radio sur plusieur ligne avec Border layout
    Par Bason_sensei dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/05/2006, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo