IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Driver JDBC DB2


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 136
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Driver JDBC DB2
    Ma question va sembler bête ( et l'est sans doute même) mais je n'ai pas réussi à mettre la main sur les drivers JDBC pour une base de donnée DB2.
    J'ai finis par tomber la dessus, et, si j'ai bien compris, il faut installer ca puis recupérer les jar dans /java :
    http://www-01.ibm.com/software/data/.../download.html
    Seulement, à l'execution du setup.exe, rien ne se passe.
    Je retenterai de télécharger ce fichier, mais sa taille m'étonne. Est-ce bien les drivers ? (Connection très très lente, donc je préfererai avoir confirmation avant de recommencer, d'autant plus que la taille du fichier m'étonne quand même pour des drivers ! )

    Merci d'avance

    Cordialement

  2. #2
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut
    Le plus simple est d'aller faire un tour sur le site d'IBM. Moi je n'ai pas eu de mal à trouver en cherchant "db2 driver download" ...

    Je ne sais pas si c'est la page exacte mais en tout cas c'est tout proche :

    http://www-01.ibm.com/support/docview.wss?rs=71&uid=swg21255394#r4
    "If email had been around before the telephone was invented, people would have said, 'Hey, forget email! With this new telephone invention I can actually talk to people!"

    Besoin d'une nouvelle méthode pour développer ? -> http://www.la-rache.com/

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2006, 18h05
  2. [Info] Driver JDBC SQL Server
    Par slymira dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/06/2005, 13h26
  3. Driver Jdbc
    Par vijeo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2005, 08h01
  4. [JDBC]recherch driver Jdbc.
    Par vijeo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2005, 08h00
  5. [websphere][jdbc] Installation d'un driver JDBC
    Par bigoudi dans le forum Websphere
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2004, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo