IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

kettle/PDI Discussion :

erreur d'execution avec kettle


Sujet :

kettle/PDI

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut erreur d'execution avec kettle
    Bonjour,

    J'ai un problème avec Kettle. Lorsque j'exécute ma transformation, le logiciel me signale une erreur mais quand je vérifie mes opérations avec le vérificateur de transformation je trouve que tout est correct.

    j'ai besoin de votre aide

    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 447
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut
    Bonjour,

    pourriez-vous svp attacher votre transformation et la trace?
    Merci

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Vous trouvez ci-joints la transformation et la trace.

    Merci!
    Images attachées Images attachées   
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 447
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut
    Pourriez-vous svp attacher un extract de la trace (la partie intéressante avec des erreurs )
    L'erreur doi forcément y apparaitre.

    (pourquoi ne pas afficher l'outil en français ? Edit/Options pui Look/Feel)

    Merci

    Samatar

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    voici la trace!!!!
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  6. #6
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 447
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut
    Cannot insert the value NULL into column 'pk_Teacher', table 'LRDS_Distribution_fbs.dbo.DimTeacherActive_pent'; column does not allow nulls. INSERT fails.
    La colonne "pk_Teacher" n'accepte pas les valeurs nulles (c'est une clé..).
    Vous avez une valeur nulle dans le champ "Employee_ID" (généré pas l'étape "Teacher_pent") à un moment dans le flux!

    PS: le process de vérification n'a rien détecté car il s'agit d'un pb d'exécution et non au niveau Méta.
    En effet, le process de vérification "check" les méta données (statiques) (champs attribué existe bien,...)

    Samatar

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Infini merci Samatar, mon problème est résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur d'execution avec les composants tJasperOutput et tJasperOutputExec
    Par hagen_71 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2014, 15h50
  2. gcc: erreur d'execution avec -O2
    Par divide dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2009, 13h11
  3. Erreur d'execution avec des Spacers.
    Par Somato dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2008, 15h16
  4. Erreur à l'execution avec des dll
    Par Jim_Nastiq dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2007, 15h15
  5. erreur d'execution avec l'utilisation TCOMPORT
    Par thony76 dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/07/2006, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo