IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

recuperer une partie de la chaine - RegEXP


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    HRS
    HRS est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de HRS
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 678
    Points : 638
    Points
    638
    Par défaut recuperer une partie de la chaine - RegEXP
    je suis dans du code existant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    var motif = new RegExp ("regexp#(.*)#");
     
    if (edit_format.match(motif)) {//...}
    si ma rubrique edit_format répond bien au motif, je veux
    récupérer ce qu'il y a dans (.*)

    possible ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    var motif = new RegExp ("regexp#(.*)#");
    var edit_format="regexp#Hello world#";
    var t;												
    if (t=edit_format.match(motif)) {
      alert(t[1]);
    }
    ERE

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Citation Envoyé par emmanuel.remy Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    var motif = new RegExp ("regexp#(.*)#");
    var edit_format="regexp#Hello world#";
    var t;												
    if (t==edit_format.match(motif)) {
      alert(t[1]);
    }

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    @romain: tu es resté trop longtemps en vacances c'est bien = qu'il faut lire.

    Vivement les miennes

    ERE

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    hum je me suis trompé effectivement j'ai lu trop vite...

    Par contre :
    Citation Envoyé par emmanuel.remy Voir le message
    @romain: tu es resté trop longtemps en vacances
    C'est le contraire... et il m'en faut visiblement

Discussions similaires

  1. recuperer une partie de chaine de caractères
    Par tigunn dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2011, 13h14
  2. RegExp :Recuperer une partie d'une chaine selon des critères
    Par Zineb1987_UNI dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2009, 22h19
  3. [MySQL] recuperer une partie de la chaine récupérée aprés d'aprés une requête MySQL
    Par bourbita.thameur dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2009, 13h15
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2008, 15h16
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2006, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo