IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

submit d'un form dans un popup


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 44
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut submit d'un form dans un popup
    Bonjour,

    J'ai besoin de soumettre plusieurs fois un formulaire qui possède un select. A Chaque soumission le select possède une valeur différente.

    Je voudrais que cette opération s'exécute dans un nouvel popup.

    J'arrive à créer un nouvelle onglet avec comme url "source" l'adresse de mon script php mais je n'arrive pas à faire soumettre mon formulaire en post.

    Pourquoi je suis obligé de faire ça? Car le script php que j'appelle n'est pas de moi et que je ne souhaite pas sa manière de fonctionner. Cependant c'est un formulaire de type enctype="multipart/form-data" et je n'ai pas trouvé dans prototype comment envoyé un fichier. Ce que je fais donc, j'ai le form en hidden et je modifie la valeur du select pour le soumettre.

    Pour info, j'utilise le framework javascript prototype. Je suis bien bloqué.

    Quelle serait la procédure?

    Je vous remercie d'avance

    R1D3M4N

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je deconseille l'utilisation de popup, tes formulaires ne fonctionneront pas si l'utilsateur à actiuvé un bloqueur de popup.
    Tu peux emuler les popup avec une librairie du type window prototype, les fenetre étant de fausses popup, elle sont en fait partie de la page mère et tous les objets inclus sont directement accessibles ...

    Si tu tiens malgré tout à utiliser des popup il y a un post dans les contributions:
    http://www.developpez.net/forums/d27...enetre-enfant/

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 04/04/2010, 13h02
  2. [Form et popup] target d'un form ouvert dans une popup
    Par Flobel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/01/2007, 21h05
  3. submit form dans fonction JScript, Erreur :(
    Par mbk-w dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2006, 12h23
  4. form dans une popup
    Par amika dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2005, 16h06
  5. Stocker du texte mis en forme dans un document XML
    Par ovh dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2003, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo