IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

copier une couleur automatiquement [XL-2003]


Sujet :

Excel

  1. #21
    Membre émérite Avatar de Fvandermeulen
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 869
    Points : 2 662
    Points
    2 662
    Par défaut
    Re,
    Comme on a déjà "l'adresse " d'une cellule cible on va se baser sur ça.
    La variable CellC renvoi le numéro de colonne, donc si on lui enlève 1 on a le numéro de la colonné précédente.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    ...
                Sheets("Appel PCO").Cells(CellR, CellC).Interior.Color = Target.Interior.Color
                Sheets("Appel PCO").Cells(CellR, CellC - 1).Interior.Color = Target.Interior.Color
    ...
    Bonne continuation.

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 18
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Génial, tout fonctionne!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Couleur automatique d'une ligne
    Par a.elbaki dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2011, 17h39
  2. couleur d'une cellule automatique
    Par murka62 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2008, 20h05
  3. Copier une selection de texte automatiquement
    Par didier.aucun dans le forum VBA Word
    Réponses: 23
    Dernier message: 27/06/2007, 20h27
  4. Changement de couleur d'une forme automatique
    Par thierrylon dans le forum Powerpoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2007, 17h25
  5. attribuer une couleur automatiquement a une cellule
    Par k-eisti dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/04/2007, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo