IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

odre d'execution de commande


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut odre d'execution de commande
    bonjour, j'ai un petite problème concernant l'ordre d'execution de commande.
    voici ma partie de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    if (N256Bits1->Checked == true)
            {
            Label1->Caption = "test";
            fonct1pt(1,2,3);
            }
    else
            {
            Label1->Caption = "test";
            fonct2pt(1,2,3);
            }
    le problème, c'est que la fonction s'execute avant l'affichage du label et je ne vois pas pkoi.

    existe-t-il un moyen pour forcer l'execution d'une commande avant une autre ??

    merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de declencher
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 441
    Points : 251
    Points
    251
    Par défaut
    Tu as placé ce code où ? Dans le OnCreate de la fenêtre ?

  3. #3
    Membre régulier
    Avatar de bebeours
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 103
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut Re: odre d'execution de commande
    Non la fonction est bien exécutée après (tu peux le vérifier en exécutant ton programme pas à pas). Seulement il faut forcer le rafraichissement de l'interface avec un ProcessMessages() comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    if (N256Bits1->Checked == true)
            {
            Label1->Caption = "test";
            Application->ProcessMessages();
            fonct1pt(1,2,3);
            }
    else
            {
            Label1->Caption = "test";
            Application->ProcessMessages();
            fonct2pt(1,2,3);
            }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 21
    Dernier message: 08/08/2005, 11h57
  2. Exécuter deux commandes
    Par flouflou dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/08/2004, 18h08
  3. [Debutant(e)][Système]Executer une commande DOS
    Par iceman dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2004, 14h30
  4. [.bat][FOR][IF]executer plusieurs commandes a la suite
    Par ¤FRIX¤ dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2004, 09h24
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2002, 18h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo