IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Affichage en temps réel


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Affichage en temps réel
    Bonjour,

    je voudrais faire une requête qui affiche les informations souhaitées dans la table au fur et à mesure que l'on tape dans le champ de saisie.
    Je m'explique :
    j'ai un champ de saisie et un champ table.
    je voudrais que ma table se raffraichisse à chaque fois que l'on entre un caractère dans le champ de saisie.
    Comment faire ?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    393
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 393
    Points : 492
    Points
    492
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suppose que c est pour faire une recherche dans la table.
    Pour ca tu peux faire un TableCherche (...) et positioner la ligne de la table au bon endroit en faisant un TableSelectPlus (...) avec le numero de la ligne retourné par TableCherche.

  3. #3
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 723
    Points
    5 723
    Par défaut
    Il faut que tu executes ta requete dans le code 'à chaque modification du champs saisie'

  4. #4
    Membre actif Avatar de fremsoi
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 201
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Salut,

    Veux tu juste positionner la ligne de la table au bon endroit ( comme l'a dit VincentRoy )
    ou afficher seulement ceux qui correspondent à la saisies ?

  5. #5
    y0p
    y0p est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 48
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    je pense que tu devrais aussi editer du code dans l'evt a chaque modif°
    pour la solution tu as deux cas:
    . si tu veux afficher que les valeurs voulues, alors
    table fichier, il faut faire du filtrage par rapport à une celulle
    table mémoire, effacer le tout a chaque modif et remplir avec les valeur voulues ( tablSupprimeTout() , ... , tableAjouteLigne(...) )
    . si tu veux selectionner les valeurs correspondantes:
    pareil que VincentRoy

Discussions similaires

  1. Affichage en temps réel des données
    Par oumokhtar dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/03/2008, 12h47
  2. Affichage en temps réel
    Par Luciefer dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 20
    Dernier message: 17/08/2007, 14h29
  3. Affichage en temps réel ??
    Par haffouff dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2006, 21h57
  4. Affichage en temps réel du résultat d'un thread
    Par bradley vier dans le forum MFC
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/03/2006, 15h56
  5. Affichage en temps réel...
    Par beral dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/02/2006, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo