IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Désactiver Afficher la source


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Membre éclairé
    Avatar de shwin
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    568
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 568
    Points : 777
    Points
    777
    Par défaut
    Pour revenir à la question principale. Il est pratiquement impossible d'empecher qqn de voir ton code html. Si tu veux vraiment caché une parti de ton code, fait le traitement coté serveur avec des language comme c#/php/perl.

    Meme si tu réussi a codé ton html d'une maniere ou autre, il va tjrs y avoir des caribous qui vont réussir a le copier.
    Remoting Context Matters
    Everything in this chapter is 100 percent undocumented. Reliance on these techniques is not supported by either Microsoft, the publisher, or the author of this book. Use at you own risk! If your computer won't work afterwards, your toaster blows up or your car doesn't start, I assume no liability whatsoever: You're now about to enter the uncharted territories of .NET and you do so on your own risk. I can only provide some guidance

  2. #22
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    [hs]http://www.flickr.com/photos/80491849@N00/[/hs]

    Faudra que je pense à virer tous les HS de ce thread

  3. #23
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    pas envie d'une tv avec ctrl alt suppr sur ma telecommande moi
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  4. #24
    Membre habitué Avatar de alexmorel
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 196
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    une solution possible de d'ouvrir ta page dans une popup et de supprimer la barre principale et de désactiver le bouton droit, mais il reste une possibilité si vraiment on si connait pour voir la source.

    Cela protège déjà contre la pluspart des gens
    A.Morel

  5. #25
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    bah, c'est un jeu d'enfant; fallait m'appeler plus tôt

    http://javatwist.imingo.net/sourcegrisee.htm

  6. #26
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  7. #27
    Membre averti Avatar de spilliaert
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 268
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    heu... g pas pigé l'histoire de http://javatwist.imingo.net/sourcegrisee.htm ...ça empêche de voir la source ???

  8. #28
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par spilliaert
    heu... g pas pigé l'histoire de http://javatwist.imingo.net/sourcegrisee.htm ...ça empêche de voir la source ???
    Non, mais la source (l'image) est grisée si tu passes la souris dessus.

    Pour la question principale, la réponse reste et demeure:
    c'est impossible.

    Tu peux faire des choses pour le rendre (légèrement) plus difficile, mais ça restera toujours possible de retrouver la source.

  9. #29
    Membre averti Avatar de spilliaert
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 268
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    a ok, j'ai pigé


    merci

  10. #30
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 93
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Citation Envoyé par javatwister
    bah, c'est un jeu d'enfant; fallait m'appeler plus tôt

    http://javatwist.imingo.net/sourcegrisee.htm
    Ça ne règle rien pour les images : il suffit de copier le lien originel dans la source pour aller chercher l'image (ou bien la prendre dans la cache).

  11. #31
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  12. #32
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par Claude Pelletier
    Ça ne règle rien pour les images : il suffit de copier le lien originel dans la source pour aller chercher l'image (ou bien la prendre dans la cache).
    Blague, drole

    Comprends plus rien second degré?

  13. #33
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    a mon avis il a pas compris la blague a javatwister
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  14. #34
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    oui, c'est le fameux fossé entre matheux et lettreux...

    ... sont gentils ces matheux

  15. #35
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 93
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Ça a peut-être à voir avec le fait que ça faisait 10 minutes que j'étais levé...

    Qu'est-ce qu'on peut être con des fois. Gloup !

    Bon, b'en j'vais m'faire voir ailleurs...

  16. #36
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par Claude Pelletier
    Ça a peut-être à voir avec le fait que ça faisait 10 minutes que j'étais levé...
    C'est bien ces quebecois, ça encore, se lever à 14h de l'après-midi

    (second degré )

  17. #37
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Citation Envoyé par denisC
    (second degré )
    On est obligé de préciser quand on fait des boutades maintenant ?




    PS@denisC : ton avatar ! The Forgotten Tales, Blind Guardian, millésime 1996 8)

  18. #38
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mr N.
    On est obligé de préciser quand on fait des boutades maintenant ?
    Pour les canadiens, il vaut mieux, oki je




    Citation Envoyé par Mr N.
    PS@denisC : ton avatar ! The Forgotten Tales, Blind Guardian, millésime 1996
    Cool, un connaisseur
    Faut vraiment être pointu pour connaitre. Ca me rappelle ma jeunesse. P***, 10 ans déjà...

  19. #39
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 442
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    javatwister

    (Vous fermerez la porte et la lumière en partant ?)

  20. #40
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 649
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 649
    Points : 11 138
    Points
    11 138
    Par défaut
    bonjour à tous,

    heureusement que le sujet porte le tag [debat]. Quand je lis les 5 précédents messages, j'ai un doute sur le sujet du débat.

    Pour revenir au sujet de Laure888 :
    Certains webmasters ajoutent au début de la page HTML environ 100 lignes avant de commencer le code HTML et parfois ajoutent des tabulations au code. Par conséquent, lorsque l'on fait "Afficher la source", on voit une page blanche et il faut jouer sur les ascenseurs pour faire apparaître le code. C'est toujours un peu déconcertant ce truc. Mais le code reste toujours visible un moment ou un autre.

Discussions similaires

  1. fonction afficher la source qui n'en donne qu'une partie
    Par namstou3 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2007, 15h28
  2. Afficher le source HTML d'un cadre sous IE
    Par lemok dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2007, 14h19
  3. [VBA] afficher le source d'un etat
    Par eclesia dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2007, 09h55
  4. Désactiver: Afficher tout
    Par jihed dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2007, 13h26
  5. afficher la source
    Par philippe123 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2006, 21h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo