IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

zedgraph dans un web site en vb.net


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut zedgraph dans un web site en vb.net
    Bonjour les amis,
    j'ai un problème en ce qui concerne de créer un graphe l'aide d'un zedgraph j'ai réussi à le faire dans une application windows form mais pour le cas d'un site web non je ne sais pas si j'ai pas choisi le bon fichier .dll a télécharger ou c'est quoi le problème.pour le cas d'un site web je télécharge Zedgraph.web.dll .
    merci bien de m'aider pour ce cas de site web.et merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de joKED
    Profil pro
    Imposteur en chef
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    339
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Imposteur en chef

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 339
    Points : 458
    Points
    458
    Par défaut
    Le wiki de ZedGraph est ton ami!

    Wiki ZedGraph

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 46
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut zedgraph
    @meryma:j'ai le meme souci SVP si vous avez arrivé a resoudre le problème merci de m'indiquer comment faire.
    si vous avez des liens qui peunent m'aider je suis preneur,je signal que je developpe sous visual studio 2008 et C#.
    merci d'avance.

  4. #4
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 249
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut
    J'ai une appli VB/2008 qui fonctionne parfaitement avec ZedGraph.

    J'ai 2 références sur ZedGraph.dll et ZedGraph.web.dll

    A part ça pas grand chose, dans la page :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <%@ Register Assembly="ZedGraph.Web" Namespace="ZedGraph.Web" TagPrefix="cc1" %>
     
    ...
     
        <cc1:ZedGraphWeb ID="zgSynthese" runat="server" width="2000" Height="2829">
        </cc1:ZedGraphWeb>
    L'affichage se fait en code behind... comme dans les exemples du wiki

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 03/12/2013, 08h43
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 24/11/2013, 08h30
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 24/11/2013, 08h20
  4. [Débutant] Problème déploiement web site en ASP.NET dans IIS 7
    Par MATLAB007 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/06/2012, 13h20
  5. Namespace dans projet web site
    Par topolino dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2009, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo