IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

comment configurer FireFox pour imprimer javascript:window.print() correctement


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 51
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut comment configurer FireFox pour imprimer javascript:window.print() correctement
    Bonjour,

    Je dois imprimer une page contenant des boutons, textbox, dropdownlist, label & gridview, utilisant btnPrint.Attributes.Add("onClick","javascript:windows.print();") dans PageLoad()

    Si j'utilise Firefox3.0 ou 3.5, les composants labels & gridview sont illisibles dans la feuille imprimée. Si j'utilise IE7 il n'y a pas de pb, tt est imprimé correctement.

    La question est comment configurer Firefox pour imprimer correctement? J'ai essayé Occidental(iso-8859-1), Occidental(windows 1252), Unicode (UTF8) mais rien ne change

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 207
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    Que veux-tu dire par illisible?? As-tu regardé du côté css??

    Il existe une facon de configurer les zones d'impression à partir du css je ne sais pas si c'est ce que tu cherche.

    Aussi Firefox n'interprète pas de la même manière le style que ie.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 51
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    ca veut dire qu'au lieu d'avoir "Commentaire" j'ai un truc bizarre çà~°a'I°o... dans la feuille imprimée, et uniquement les texts de labels & gridview, les autres text de bouton, textbox, dropdownlist s'affichent correctement (Or tout text est normal lors de la présentation IHM)

Discussions similaires

  1. Comment configurer linux pour accepter le telnet
    Par youtou dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/07/2006, 13h40
  2. Imprimer avec window.print()
    Par jo281 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2006, 08h58
  3. Imprimer avec window.print()
    Par jo281 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2006, 21h37
  4. [C#] Comment piloter MSAccess pour imprimer un Etat ?
    Par ipiron dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2005, 19h30
  5. [Tomcat]Comment configurer Tomcat pour faire du javascript ?
    Par uliss dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2005, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo