IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

quelle fonction dois-je utiliser ? [XL-2007]


Sujet :

Excel

  1. #21
    Membre émérite Avatar de Fvandermeulen
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 869
    Points : 2 662
    Points
    2 662
    Par défaut
    Où as tu placé le code ?

  2. #22
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 39
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Dans ma feuille "consultation" (j'ai aussi esayé dans "thisworkbook" mais ca ne marche pas mieux)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub Worksheet_Calculate()
    Dim MaVal As String
    Application.EnableEvents = False
    MaVal = Range("G3")
    Worksheet("CONSULTATION").ActiveSheet.PivotTable("TableauBDD").PivotFields("SOCIETE").CurrentPage = MaVal
    Application.EnableEvents = True
    End Sub

  3. #23
    Membre émérite Avatar de Fvandermeulen
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 869
    Points : 2 662
    Points
    2 662
    Par défaut
    C'est bien dans le module de cette feuille, par contre, la syntaxe de la ligne modifiée est incorrecte, il faut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub Worksheet_Calculate()
    Dim MaVal As String
    Application.EnableEvents = False
    MaVal = Range("G3")
    Worksheets("CONSULTATION").PivotTable("TableauBDD").PivotFields("SOCIETE").CurrentPage = MaVal
    Application.EnableEvents = True
    End Sub
    A+

    Edit: Désolé j'avais fait un coquille dans le code, il faut aussi ajouter un s à "worksheet"; c'est de là que vient ton message d'erreur.

  4. #24
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 39
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    toujours même message et il m'indique en trame bleu le "Worksheet" de la 5ème ligneRéedit : je viens de voir ton Edit donc j'ai réecrit le code mais "propriété ou méthode non géré par cet objet"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub Worksheet_Calculate()
    Dim MaVal As String
    Application.EnableEvents = False
    MaVal = Range("G3")
    Worksheets("CONSULTATION").ActiveSheet.PivotTable("TableauBDD").PivotFields("SOCIETE").CurrentPage = MaVal
    Application.EnableEvents = True
    End Sub

  5. #25
    Membre émérite Avatar de Fvandermeulen
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 869
    Points : 2 662
    Points
    2 662
    Par défaut
    Tu as été plus rapide que moi sur la lecture, je viens d'ajouter un Edit:
    J'avais fais une erreur de frappe, c'est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Worksheets("CONSULTATION").PivotTable("TableauBDD").PivotFields("SOCIETE").CurrentPage = MaVal
    Désolé de t'avoir fait perdre du temps...

    A+

  6. #26
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 39
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Worksheets("CONSULTATION").PivotTable("TableauBDD").PivotFields("SOCIETE").CurrentPage = MaVal
    idem message : "méthode ou propriété non reconue" ....

  7. #27
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 39
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    ca y est : il manquait aussi (c'est ma faute dès la base") un S à PivottableS.
    Merci à Toi !!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub Worksheet_Calculate()
    Dim MaVal As String
    Application.EnableEvents = False
    MaVal = Range("G3")
    Worksheets("CONSULTATION").PivotTables("TableauBDD").PivotFields("SOCIETE").CurrentPage = MaVal
    Application.EnableEvents = True
    End Sub

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Quelles fonctions utiliser pour cette vue ?
    Par Fngonka dans le forum SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/09/2008, 14h25
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2008, 22h40
  3. Spectre d'un signal : quelle fonction utiliser ?
    Par fredoderrick dans le forum Signal
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2006, 21h20
  4. [SQL2005] Quelle collation dois-je utiliser ?
    Par StormimOn dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2006, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo