IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Récupérer par mail les infos d'un formulaire


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 22
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Récupérer par mail les infos d'un formulaire
    Bonjour les amis ,

    J'ai réalisé une page web sous la forme d'un formulaire pour créer un sondage.
    http://www.lesigale.fr/sondage.htm
    Mon but est de récupérer les infos du formulaire sous forme de mail à l'adresse de mon choix . Pour réaliser une page contact du même type, j'étais passé à l'époque par I-services et sa proposition Form2mail . Pas possible de m'inscrire 2 fois avec la même adresse mail .... Connaissez vous d'autres sites qui proposent ce service gratuit très pratique. Je n'avais qu'à ajouter une adresse web : < form method="post" action="xxxxxxxx/form2mail.pl"> . La solution PHP semble compliquée pour moi et mes compétences à moins qu'on ne touche pas au html et que vous me proposiez de me guider sur un script enfantin. J'attends vos précieux conseils . merci d'avance .

  2. #2
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu souhaites tout de même regarder pour la solution en PHP, plus d'infos ici

Discussions similaires

  1. Récupérer toutes les infos d'un formulaire dans un mail
    Par oslanstudio dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2012, 14h20
  2. Récupérer par WGET les résultats d'un formulaire.
    Par Lovecr4ft dans le forum Réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/04/2011, 18h06
  3. Récupérer les infos d'un formulaire dans une table
    Par Le_Shadock dans le forum WinDev
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/04/2008, 09h26
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2007, 13h33
  5. Recevoir par mail une info d'un formulaire
    Par nypahe dans le forum WebDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2006, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo