IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Impossible d'exécuter une requête SQL


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Impossible d'exécuter une requête SQL
    salut tous le monde désolé de vous dérangé :

    j'ai une table releves et j'ai fais une requête qui fais une auto jointure sur la même table comment faire pour l'a exécuté sur crystal report 11 voici la requête :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    select r0.nom,r0.numlig,r0.adr1,r.datoper,r.mtver,r.mtrsv,r99.taux,r99.mtrsv
    from releves r0, releves r,releves r99
    where r0.numcont=r.numcont
    and r0.cat=r.cat
    and r0.nom=r.nom
    and r0.cdprd=r.cdprd
    and r0.numadh=r.numadh
    and r0.numlig=0
     
    and r99.numcont=r.numcont
    and r99.cat=r.cat
    and r99.nom=r.nom
    and r99.cdprd=r.cdprd
    and r99.numadh=r.numadh
    and r99.numlig=99
    sachant que cette requéte s'execute correctement sur dbaccess d'informix le syntaxe est correcte comment je vais faire et merci d'avance

    quand je vais dans champs d'xpressions sql ca marche pas c'a m'ecrit une erreur ci-joint vous trouvé une image de l'erreur qui m'affiche
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    les expression SQL ne supporte des requête complète. il ne supporte pas non plus les sous requête

    Tu peux utilisé l'expression SQL pour utiliser des UDFs par exemple

Discussions similaires

  1. Exécuter une requête SQL très longue
    Par coraziari_l dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2008, 17h07
  2. MySQL 5 : Impossible d'exécuter une requête
    Par SebastienM dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2007, 18h18
  3. Impossible d'exécuter une requete sql
    Par rimbaut dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2007, 18h56
  4. [AJAX] Exécuter une requête SQL des la checkbox cochée
    Par dje064 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/05/2007, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo