IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

Insérer un vector dans une jTable...


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de Empty_body
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 681
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut Insérer un vector dans une jTable...
    Bonjour, en fait dans le sujet précédent, je me suis un petit peu planté... Ce que j'aimerais faire n'est pas spécialement de charger un entier mais plutôt un vector... (je sais ce qu'on va me dire, "laisse tomber les vector", j'aimerais bien mais mon prof y est assez attaché...). Le vector reprend des informations sur des clients dans une db, j'aimerais que chaque client soit positionné sur une ligne de la jTable avec ses informations sur cette même ligne... Quelqu'un aurait une idée quelconque???

    [ Sujet déplacé depuis le forum java par Viena ]
    Les Règles du Forum
    Pourquoi vouloir ré-inventer la roue...
    ...Surtout si c'est pour la faire carrée...

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 125
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    regarde le fonctionnement des jtablemodel pour cela
    ne ré-inventez pas la roue, allez chercher dans les Commons de Jakarta

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    /*------------------------------------------------------------------------------*/
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    private static void read5()				//	n = nombre de lignes commance à 0
    {						String s; 	int n = 0; lgs.clear();
    		if  ( open.gNAME().contains(".stc") )
    {
    	try
    	{
    BufferedReader in = new BufferedReader
    (
    	new FileReader(	open.gPATH() + "\\" + open.gNAME()	)	);
     
    		while (( s = in.readLine()) != null )
    		{
    		Ob.p("LECTURE DES LIGNES : "+ ++n+" "+s); //	INCREMENTATION DU NOMBRE DE LIGNES
    		send_one_raw_to_vector( s );
    		}
    	in.close(); vt.gvtcl().gjlt().setText( open.gNAME() );		//setDefaultColumnWidth();
    	}
    	catch(IOException e )
    	{
    		System.out.println( "read5 erreur: "+ e );
    		System.exit(0);
    	}
    	System.out.println(lgs.toString());
    } else {Ob.p( "DESOLER "+open.gNAME()+" n'EST PAS un FICHIER STRUCTURE");JOptionPane.showMessageDialog(new JFrame(),"DESOLER "+open.gNAME()+" n'EST PAS un FICHIER STRUCTURE.");}
    }
    /*------------------------------------------------------------------------------*/
    private static Vector lgs = new Vector();
    private static void send_one_raw_to_vector( String s )
    {
    	Vector lg = new Vector();
    	String result[] = s.split("[·]");
        for (int x=0; x<result.length; x++)
        {
             Ob.p( "élément du tableau de chaînes: "+result[x] );
             lg.add( result[x] ); // CREATION D'UN ENREGISTREMENT AVEC TOUS SES CHAMPS
    		}
    	lgs.add(lg);
     
    	Ob.p( lgs.toString() );
     
    	((DefaultTableModel)vt.gvtcl().gjt().getModel())
    	.setDataVector( lgs, RS.gCNamesVec() );
    }
    /*------------------------------------------------------------------------------*/

    si ca peu t'aidé... mais bon , oui
    le + important est : ((DefaultTableModel)vt.gvtcl().gjt().getModel())
    .setDataVector( lgs, RS.gCNamesVec() );

    regarde dans la doc java

    [ Modéré par Viena ]
    Ajout balises de code : Pensez aux balises [code], votre message est plus lisible et la lecture plus facile.

    Les Règles du Forum

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 106
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    sympa sending....
    mais il lit pas ca d'un fichier mais d'une bdd.

    familiarise toi avec le Model MVC et apres l'utilisation des Jtable associées aux Jmodel sera lympide
    PHP / J2EE

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2014, 08h54
  2. Afficher les données d'un Vector dans une JTable
    Par lamyy dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2011, 13h56
  3. Insérer une JProgressBar dans une JTable
    Par forum dans le forum Codes sources à télécharger
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/03/2011, 19h44
  4. [DEBUTANT] Insérer une combobox dans une jTable
    Par Geolem dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2006, 17h02
  5. JTable : comment insérer un bouton dans une cellule ?
    Par donyas dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2006, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo