IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Conflit jQuery et SWF


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Conflit jQuery et SWF
    Bonjour à tous,

    C'est mon premier message sur ce forum (même s'il m'est arrivé de lire assez réguilérement).
    J'ai un boîte de dialogue qui s'affiche en utilisant jQuery. Jusque là tout va pour le mieux dans le meilleur des mondes.

    Il y a quelques jours j'ai voulu ajouter un SWF sur ma page, et voilà que la boîte de dialogue s'affiche derrière mon SWF?

    Voilà une petite image pour expliciter mon problème :




    Alors, ça vous inspire quelque chose?

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Bonjour Speedboyz30

    Cela m'inspire un problème de propriété CSS, z-index du dialogue.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour la réponse.
    J'avais effectivement déjà trouvé que le Z index permettait de jouer sur les "couches" (si j'ai bien compris) et en l'occurence mon Z index est de 10 (je ne sais pas par contre si la valeur à une incidence particulière?)

    Voilà le code en question si ça peut aider?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <script language="javascript" type="text/javascript">
                $(document).ready(function() {
                    $('#dialog1').addClass('flora').dialog({ autoOpen: false, modal: true, height: 200, width: 450, zIndex: 10});
     
                    $('#bttn1').click(function() {
                        $('#dialog1').dialog('open');
                    });
                });
            </script>

Discussions similaires

  1. Conflit jQuery sortable et contenteditable
    Par Gueuz dans le forum jQuery
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/09/2013, 01h38
  2. Conflit jquery slide
    Par lanka133 dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2013, 23h10
  3. Conflit jQuery UI et Ajax
    Par pi-2r dans le forum jQuery
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/09/2012, 18h28
  4. Conflits jQuery (sous IE)
    Par passpartout007 dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/12/2011, 01h32
  5. Fancybox jquery et swf au-dessus d'un autre swf
    Par Wonderfoule dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/01/2011, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo