IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Graph' sous BO

  1. #21
    Rédacteur
    Avatar de TomDuBouchon
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 343
    Points : 5 848
    Points
    5 848
    Par défaut
    OK, donc à partir de là, il faut sélectionner l'un après l'autre les axes Y, puis clic droit > "Format d'étiquette d'axe". Ensuite, on peut régler l'échelle en définissant un maximum et minimum.

    En l'occurrence, il faudra sélectionner "0" en minimum et "1" en maximum.

  2. #22
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 376
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut
    Parfait ! , ça fonctionne

    Merci pour vos conseils.

  3. #23
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,

    Je profite de ce sujet pour poser une question complémentaire : peut-on modifier directement un histogramme par glisser déposer ?
    J'essaye de changer l'indicateur par glisser déposer mais je n'y arrive pas. Pourriez vous me dire si c'est possible et la méthode à suivre ?

    Merci

  4. #24
    Membre averti Avatar de PAYASS59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 755
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Bonjour,

    Je profite de ce sujet pour poser une question complémentaire : peut-on modifier directement un histogramme par glisser déposer ?
    J'essaye de changer l'indicateur par glisser déposer mais je n'y arrive pas. Pourriez vous me dire si c'est possible et la méthode à suivre ?

    Merci
    Pour moi ce n'est pas possible par simple glisser dans Webi avec BO XI 3.1

  5. #25
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Il faut obligatoirement recréer un tableau et rappliquer le formatage ?
    Ca m'étonne de BO ça

  6. #26
    Membre averti Avatar de PAYASS59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 755
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Bah je regarde de nouveau mais je ne vois pas comment :

    Euh quand tu dis recréer ?

    Tu parles bien de clic-droit ....puis transformer en..... ??? mais bon de toute façon tu perds les paramêtres passés sur ton graphique...

  7. #27
    Membre averti Avatar de PAYASS59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 755
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    pour information :

    Si tu passes ton webi en mode interactif et non avancé (java).

    Si tu fais un graph, sur le graph tu fais clic-droit puis format puis graphique... et là tu peux modifier tes indicateurs sur les axes que tu souhaites.
    En effet tous les indicateurs sont alors présents....sans repasser par le tableau.

    mais bon il faut travailler en interactif mais pas de glisser déposer

  8. #28
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Ok merci pour tes réponses.

    Cependant, je suis en Xi3.1 et je n'ai accès qu'au navigateur Java .
    Dur :p

  9. #29
    Membre averti Avatar de PAYASS59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 755
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     	 Ok merci pour tes réponses.
     
    Cependant, je suis en Xi3.1 et je n'ai accès qu'au navigateur Java .
    Dur :p
    je pense que tu peux le changer si tu as les droits :

    Quand tu te connectes, tu cliques préférences (en haut à droite).

    Dans les préférences, tu vas sur webintelligence.

    Puis Sélectionnez un outil de création/modification par défaut : tu mets "interactif".

  10. #30
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 259
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut
    Sous le navigateur Java, il faut passer par le mode Structure (cf reponse ci-dessus d'EmmanuelleC)

  11. #31
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Septembre 2019
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2019
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Diagramme à courbe combiné avec 2 barres/colonnes plus possible en webi 4.2
    Bonjour,

    Je relance la discussion/post et réponse d'EmmanuelC du 05/08/2019. Il disait pouvoir faire le diagramme suivant:
    Nom : diagramme à courbe combiné 2 colonnes.PNG
Affichages : 119
Taille : 47,6 Ko

    J'ai essayé aujourd'hui avec webi 4.2 et je pense que ce n'est plus possible. Il donne maximum 1 colonne/barre et le reste de mes mesures en courbes...

    Nom : diagramme à courbe combiné 2 colonnes fonctionne pas.PNG
Affichages : 117
Taille : 41,9 Ko

    On voit sur le screenshot ci-dessus que il y a max une colonne et le reste sont des courbes.

    Vous confirmez? Une solution?

    D'avance, merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 27/04/2006, 14h35
  2. [VBA-E]Sélectionner un graph sous Excel
    Par delamarque dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/04/2006, 14h54
  3. Composant permettant de faire des graphes sous Excel
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2005, 22h13
  4. [FreePascal] Unité Graph sous Linux
    Par fire.stone dans le forum Free Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2005, 10h13
  5. [FreePascal] Utilisation de Graph sous FreePascal
    Par tit charles dans le forum Free Pascal
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/12/2004, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo